ちょっとだけ…
話は昼ドラの様な話のように感じて続きを読もうか迷いましたが、読んでいくと続きが気になってきます(・・;)
虐げられてきた主人公が旦那様と出会い、これから幸せになってくれると信じています!
作画がたまに丁寧さを欠くような気がしますが、そこはストーリーでカバーして頂けたら(^^)
きっかけはネットサーフィン中の広告でした。
が!!
めちゃくちゃ面白い!!
読めば読むほど次の話が気になります。
すれ違いばっかりだった伯爵とビアンカの距離が少しずつ近付くのがもどかしい様な、何だか嬉しいような不思議な気持ちで読んでいます(^^)
フルカラーでこのポイント数で考えれば、1話のボリュームは大満足ですね♬
欲を言えばもっと読みたいですが(笑)
無料お試しから読み始めて、今やしっかり新刊が出るたびに購入してます(笑)
お話は明るい素敵な恋愛物語…と言う訳ではないですが。
読んでると続きが気になります!
とにかく絵が綺麗(^^)
カラーなので、服や髪色、瞳の色なども分かりやすくて良いですね♪
これからも最後まで新刊を買い続けます!
初めは作画が綺麗だなと言うのと、オールカラーという事で読み始めました。
…が!!
絵は勿論ながら、ストーリーにハマりました!!
とても良く作られていると思います。
エドナとイーライのお話で終わるのかと思いきや、息子のアレックスの話も始まり、益々楽しく読ませて頂いてます★
オールカラーなので、頁数の割に価格は高めですが、読んで損は無いと思います!
オススメです!!
悠妃りゅう先生の漫画は昔好きで、単行本も買っていたんですが。
ここ数年は単行本を買うことが無く、久しぶりに読ませて頂きました!
昔と少し絵が変わったような気がしますが、相変わらず描く男性は皆素敵ですね♪
主人公が本当の愛に気付くまで時間がかかりましたが、やっと見つける事が出来て良かったです!
これからどうなるのか気になりつつ、次の配信を待ちます!!
まだ読み始めたばっかりで。
もの凄く続きが気になってしまって……。
単行本買ってしまいました!!
もぉ、ここっぺが格好良すぎ!!
駄目な部分も含めて全部が可愛くて格好良い★
せーちゃんも。
ここっぺの事を本当に好きで、陰ながらここっぺを支えてる姿が切なくて可愛い!!
昔、とある漫画家の方のスケート漫画にはまりましたが。
久々にまたスケートをテーマにした漫画にはまりました(笑)
とにかく一気に読んでしまいたい。
そんな作品です。
どんなに歳が離れていても、男と女なんだなぁと思いますね!
今はまだ世間の目から見ると、不自然な年齢差ですが。
もぉ少し大きくなると、きっと素敵な年齢差になるんだろ~な。
まだまだもどかしい所ですが、ゆっくりと二人を見守っていきたいなぁと思います♪
ほんとに、神木くんと橘さんのピュアさが可愛い!!
読んでて胸がキューンとします!
不器用な神木くんがツボです(笑)
橘さんのほわ~んとした雰囲気もめっちゃ好き♪
もっと二人のラブラブが見たいです★★
ずっと気にはなっていましたが、何故かいつも読めず……。
イベントでポイントがたくさん付いたので、購入。
めっちゃ面白い!!
何で今まで読まなかったのか!?と思うくらい。
ナナリューがどっぷりあすかにハマってしまったように。
あすかがナナリューにハマってしまったように……。
私も二人にハマりました(笑)
遠恋になってしまった二人が、これからどうなるのか?
日本に残ったあすかに、神谷さんがどう出るのか??
目が離せません!
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~