ピスタチオNさんの投稿一覧

この展開についていけなかったです。いきなり抱きしめる上司。Wデートを忘れていて、彼氏の代わりにその上司を誘う部下。こんな人たちがいる部署で他の社員は普通に仕事ができているのだろうか?主人公の女性はキャリアウーマンではないでしょう。まぁ、漫画の世界だから・・・と無料分まで読みました。

ファンタジー系は好きなのですが、ドラゴン征伐とかオーガとかいう怪物?のようなものが出てきたり、旦那さまのリフタンは少年・青年漫画に出て来るような筋肉モリモリマッチョマンで、全てについて行けなかったです。

違和感

絵がきれいなので無料分だけ読みました。ストーリーが短絡的というか、無理があるというか、こんな風にフラれて、妹くらいにしか思っていない幼馴染と同棲。同じベッドで寝る。年齢とか社会人であることとか考えると普通の人たちではないような違和感がありました。

ストレスになる登場人物たち

絵が、そもそも私の好みではないのですが、どういう展開になるのかと途中まで読んでいましたが、登場人物たちが、それぞれにイライラしてくるキャラクター。読んでいくうちにストレスになったのでやめました。

元カレにイライラする。尚且つ、こういう身勝手な人が仕事ができるだろうか?それから、気持ちはわかるが、いつまでもダラダラ引っかかっている主人公の沙耶。こういうストーリーがまだ続くのかと思うとこの辺で辞めようかなと・・・。

無料分だけで

眼の色が忌み嫌われて、目隠しをされて生きてきたという女性。歴史的にもそういうことはあったのかもしれないと思うのだが、描写なのか絵なのか、何か厚みを感じられなくて、無料分だけで十分だなと思ってしまいました。

最新話まで読みましたが、登場人物たちが異常な環境の下で精神に異常をきたしていく。読んでいて辛くなってきました。完結なら読み進めたかもしれませんが、まだ継続していくのかと思うと辛くなってきました。

これでもか、これでもかとヒロインに不幸がふりかかり過ぎて、単純なストーリーに感じる。登場人物たちにも厚みを感じない。これで高評価ってなんでだろ?

遅い展開

今時、こんな展開あるのだろうか?最初は奥手なカップルで昭和な感じが良いのかな?と読んでいましたが、グダグダしていて、ストーリーもさほど面白くないので、無料でも読む気がなくなってしまいました。

少女漫画?

主人公が初心というより、単なる世間知らずなで鈍い感じ。弁護士先生は少女漫画あるあるな元ヤンキーで、できる弁護士なのでしょうが、ストーリーが単純で女性漫画ではなく、少女漫画的な感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全37件