ピスタチオNさんの投稿一覧

奈月さんと麻生くんが同居しているまでのストーリーは面白かったのだけれど、麻生くんが実家に帰っておばあちゃんやらお見合いやら、普通あるあるな展開になってきたのが残念だったです。麻生くん、可愛いです。

姉の身代わりに結婚とか、幼馴染の友人も卒業したら年上の人との結婚が決まっているとか、設定に違和感がありますが、展開に目が離せなくなってしまいました。絵がもう少し良ければもっといいのになと思います。

同棲中の彼氏はひどいですね。同棲してしまうと別れるのにエネルギーがいるのでしょうか?年下の彼に行くか行かないかは別として、とっとと出て行ってしまえばいいのにと思いますが、そこが主人公の弱さかな?

どうなっていくのかが気になる

最初はドラマなどでよくあるストーリーだなと思っていたのだけど、色々な人が出て来てその人たちに興味がでてきました。この人間関係がどうなっていいくのかが楽しみです。

無料分だけ読みました。ストーリーは良いテンポだと思います。シンデレラストーリーあるある感満載と言った感じ。個人的には社内の医務室にいる産業医があんなにイケメンで若いのが腑に落ちない。

同じようなシチュエーションで展開しているようでしてないような?ゲームに詳しくない私には、登場人物たちの会話が遠くに感じて途中で辞めました。ゲームとか好きな方には面白いのかな???

ある意味シンデレラストーリーなのでしょうか?元カレとその彼女の意地悪な行動、それをスカッとさせるような契約彼氏の社長。コミックではあるあるな内容なので、無料分だけで十分でした。

なんででしょう?

ストーリーもいいし、登場人物たちの立ち回りも面白いのだけれど、どうして男性主人公の相手が子供なのでしょう?そこだけが読むたびに違和感を覚えてしまうのです。

サスペンスで先が知りたい気もするが、登場してくる女性たちの表情がよくない。泣き顔さえも可哀そうに思えない。両親は自殺ではなく、他殺でしょう。無料分だけで十分でした。

確かにこういう仕事をすると、いろいろ怖いこと、辛いこともあるだろうな、でも必要な仕事ですよね。続けて読むには辛いのですが、こういうことを知れてよかったと思います。