お互いに素直になるまで時間がかかった。無料だったからなんとか遅い展開に我慢したけれど、課金するとなると・・・どうしようか考えています。
セリフが長くて疲れてしまう。面白ければそうは思わないのかもしれないけれど、そんなに喋る必要ある?と思ってしまう。ナナの恋愛体質も好きになれない。3巻まで読みましたが、ストップします。
ばれたら一族が大変な目にあうほどのことを、ばればれな仕事ぶりでやっている女性主人公。漫画だからと軽く読んでいきましたが、課金してまで読むほどの内容ではなかったなと思いました。
発想は面白いのですが、ストーリーがなかなか進まないのと、分かりづらいところがあります。ダラダラと続きようなので、やめようかなと・・・。
妊娠したら結婚するという前提なのですが、徐々に恋愛になっていきそうな、先が知りたくなるストーリーです。年下彼氏が積極的なのがいいなと。
全く関係ない人と間違えられ、不倫で解雇されるなんて可哀そう過ぎる。これからの展開が楽しみというより、設定が酷いなぁと。これから良い展開になりますように。
面白そうだったので課金して2話、読みましたが、進展がまったくない上に50ポイントも取るような内容でないと思いました。100ポイント返してほしい気分です。
結婚の理由が少し無理くりな気がしましたが、読んでいくうちに胸キュンになりました。絵もきれいです。早く先を読みたいです!
主人公が20歳のわりに高校生みたい。こんな子供っぽい人に年上で社会経験もある新人を任せるのかが疑問。あまりに子供っぽい主人公についていけませんでした。途中終了します。
絵が可愛いし、キャラクターも可愛い。きっと外れないストーリーだと思いますが、私個人が、こういう歳の差カップルが苦手なので星3です。ごめんなさい。
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~