幼馴染の2人が少しずつ恋人になっていくところが、初々しくて面白い。幼馴染が長かった分お互いよく分かりあっている中でも、ドキドキしてる感じがかわいい。妹たちも?!そうなの?とこれからが楽しみです。
田舎から状況してシェアハウスなんてあるんかな?とは思うけど、先輩が大福ちゃんをほっとけない感じや、先輩にドキドキしている大福ちゃんがかわいい。
高校のときの話も好きだけど、大学生になってからの話も面白すぎる。2人だから自分らしくいれるところや、いいたいこと言うのに、気持ち落ちるときには必ず支えてくれるとこが、2人の関係応援したくなる!2人のたまに甘いところがかわいい!
ももと壱倉くんの掛け合いが、ベタベタしてなくて、楽しそうで、読んでて面白いです。けど、2人のちょっとした行動や言葉からキュンとして2人ともかわいいです。
高嶺の花男がすごく好きなので、この絵も大好きです。異世界パターンいろいろ見てますけど、2人とも転生したパターンははじめて。冷静に現実受け止めて、なんか冷めてる感じの男の子と現実にてんばってる主人公の今後の展開も楽しみです
スバルに思いをよせながら、自分にできることを不器用ながら一生懸命するちあきがかわいいです。スバルとちあきの2人の思いのすれ違いがもどかしい。今後の展開が楽しみです
2人ともかなり普通でないけど、かやくんと嵐ちゃん2人のやりとりがかわいい🩷こんな中学生はおらんとは思うけど、かやくんもかわいい。絵も好きです
玉緒くんのずれた感じと妄想膨らむ主人公のやりとりにほのぼのします。玉緒くんが少しずつ変わっていくところもこれから楽しみです
何でもはっきり言う侯爵と毅然と振る舞うクロエとのやりとりが興味深いです。今後の展開が楽しみです。
本当に政略結婚かと思いきや?なんかすれ違いの思いもあるかもですが、応援したい2人の話ですね。続きが楽しみです
マジで付き合う15分前