ふたりとも素直じゃないね〜もどかしい!!けど、ちょっとずつ歩み寄っていく気持ちが見てて、キュンとする〜
わーーーー!!待ってました!この作家さんの作品大好きで、ついつい最後まで買って読んでしまってます。
登場人物の心情の表現の仕方、選ばれる言葉のセンスが好きで、いつも心掴まれます。
今回も恋愛に対して正反対の2人のこれからが楽しみです!
最初らへんは楽しいのですが、読めば読むほど、ヒロインのはなえに全く共感ができない…
なぜこの人がイケメン二人に、しかも性格良かったり、お金もあったりな、なかなかいないメンズたちに…モテるのか不思議でならない。
え?どこに惹かれるの?
無料分を読み進めてはいるけど、なんだろ、この主人公の気持ちに全く寄り添えないっていうか、言葉遣いもだし、態度も。可愛い顔してるけど、単なるわがままだけな子に見える。全て自分の思い通りにしないと気が済まない的な。
取締役は、イケメンで好きなんだけど、主人公が何か見てるとイラつくタイプ。たぶん女子から嫌われるタイプだなーと。
うーん。先生かっこいいし、ストーリーも嫌いじゃないんだけど、主人公の女の子に気持ちが寄り添えないというか、なんか好きになれないタイプの女の子だなー。
よく考えたら、ありえないし、怖いし、でも仁科さんのキャラが憎めなくって、むしろ可愛い、、で、最新話まで結局読んでしまってます。
今後が楽しみー
やまもり先生の作品は、もうストーリーも絵も全てが秀逸!!大好きで、最新話まで購入してます。色気ダダ漏れの2人を見るのが幸せ〜
この作者さんの猫話、猫の絵、大好きです。作者さん自身が猫好きなのか伝わってくる。
ニタのキャラが最高です。
絵もなかなか可愛いし、ストーリーもなかなか楽しめてはいるのだけれど、一話一話がいつもここ?ってところで終わるのが気になる…
デキないふたり