読んでて最初はかわいそうでたまらなかった。姉妹でこんなにも違うなんて考えられない。でもだんだん性格もわかってきて分かち合えたたきはうれしかったです。
ほんとに読んでてクズだなと思いました。こんなクズならみんな離婚するんじゃないかなと思います。私の旦那だったらぜったいに許せません。
前の話しが特に幼少時代の話が少し長かったような気がします。昔は本当にあったのかと思われる話しだと思います。
まだ途中なんですが、読んでて切なくて苦しくなる内容です。はがゆい気持ちともどかしさもあるしとにかく幸せになってほしいです。
すごい話の内容だなと思いました。愛されているのかよくわからないかなと思いました。愛情表現がすごすぎる
私も絶対に許さないかな しかも女を逃がしてあげるなんて言語道断だと思う。どうして男ってこんなばかなんだろう
最初は絶対に恋愛感情なんておきないと思ったのにやっぱり段々と情がでてくるのだと思いました。これこら本当の結婚生活
こんなイケメンと暮らせるなんてうらやましい限り。オンオフもうまいし歳下なのに甘えたりしっかりしていたり
色々な死に方があるんだなと思いました。複雑な気持ちになりました。私も急死とかは他人事じゃないんだと思いました。
最初読んでいてびっくりした内容でした。今どきこんな内容あるのかなと旦那さんがどんどん変わっていくのも素敵だし幸せになってほしいです
間違いで求婚された女は一年後離縁される