内容がありがちなんですが、仕事も私生活も頑張る主人公がすきですね。心の葛藤もよくわかります。この先の展開に期待したいです。
これから先がどうなるのか展開がよめませんが、天然というか変な王子に気が抜けます笑 現実にも自分がモテると勘違いしてる人、いますよね。他のみなさんが幸せになるような展開を楽しみにしています。
お互いに頑張ってきた2人が不思議な再会の仕方ですが、この先どのような関係になっていくのか先が楽しみです。
ベタベタな恋愛劇ではなく、お互いに秘めた感じで、気持ちを理解しながら少しずつ距離を縮めていく感じがいいですね。
ちょっとイライラするような女性が、少しずつ自信をつけて前にすすんで行く姿がからいらしくもあり、羨ましくもある作品です。続きが楽しみ!
これから先、どんな展開になるのか楽しみですね!ワクワクしながら読んでます。
不思議な感じですが、誠実な2人に心が落ち着きます。まだ、数話しか読んでませんが、2人の関係がどの様に変化していくのが楽しみです!
ドタバタした所もありますが、そんな所が楽しめる作品で自然に笑顔になれる作品です。時にはキリッとかっこよかったり、可愛かったりと表情も楽しめます!
人の気持ちの移り変わりや感情がリアルだなぁと感じる作品です。かわいらしいなぁ、と感じて好感がもてます。どんな夫婦になっていくのか楽しみです!
現実離れしている作品ですね。絵の美しさに癒されながらゆっくり読ませて頂いています。苦しい気持ちになる内容もありますね。
気高き獣の愛を知れ