続きが気になる!
他の作品から来ました。こちらもテンポもいいので読みやすいです!絵が少し幼いかなと思うのはそれぞれの感覚かなー
完結してるのでのんびり読みます
完結してるのでのんびり読みます
スイーツいいよね!と思いながら読んではいますが、無料だからかなと思う部分もあり、完結してるから余裕が出てきたら少しずつ読もうかなと思います。
完結してるのできっとハッピーなのかなと思いながら読んでます。よくある設定なのでよくある展開かと思ってたけど、よくある展開ならでも楽しんでます。
他の方もおっしゃっているように、頭を使って読み進めないといけないので、離脱しそうです。ただ、読んで行ったら楽しめそうなのかも
まだ無料分だけ読んだところですが、なんとも言えず、先を読むかは迷ってます。謎だらけなのでこの先のみなさんのレビューを読みながら決めます。
絵がかわいいので読んでます。イケメンだなーと思いながら読んでますが、少し表現が微妙と思ってしまうところもありますが、なんだかんだ読んでしまってます。
無料で少しずつ読んでます。今のところ無料分は読み進めてから皆さんのコメントを見つつ課金するか決める感じです。
ミッションに出てきて無料まで読みました。続きが気になりますが、他のお話にポイントを使ってるので、ポイントに余裕ができたら進めたいと思います。
他の媒体で少しだけ見て、検索したらあったので!少しずつ読んでます。この人たちのバトルの行方が気になります。
展開が早くてよき。
毎日無料分だけ読み進めていますが、テンポよく展開が進むので読みやすいです。タイトルの結果になるための物語と言うところが惹かれました。
離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~