なつかしの
なつかしー!
蘭世は相変わらずで、真壁くんが全然シャイじゃなくなってますが世界観は昔のまま。
蘭世に孫ができるって、、
自分も歳とるわけだなぁ
なつかしー!
蘭世に孫ができるって、、
自分も歳とるわけだなぁ
二人の気持ちの揺れとか空気感とか好きです。
アラフォーって若い頃みたいなガツガツする恋愛や男女関係じゃなくて、枯れながら共にいるって感じ。
でも夫の不倫は性欲だけじゃなくて気持ちが入ってるから実際私が嫁なら傷つくな
まだ無料分だけですが、続きめっちゃ気になります。
あっさりくっついちゃうよりも付き合うまでのドキドキ楽しめるかな? なんかイイ
地味だけど味のある40女子とイケメン男性の社内恋愛話。このパターンすきなんです~。まだ無料分しか読んでませんがキュンキュンが止まりません。じっくり続き読みます。楽しみです。
恋愛不感症も好きでしたが、今回のヒロインは美しすぎずイイです。男前なのもいい。イケメン御曹司さまにどんな思惑があるのか謎ですが、翻弄されながら恋に落ちるのを楽しみに読みます♪
最新話まで読みました~
お付き合いするまでのキュンキュンとは違った恋人のまったり感がいい感じ。
付き合った後は結婚までに悩みが尽きないけど小柳さんならしっかり向き合ってくれそうで安心して読みます。久美ちゃんも気になる!
主人公二人の性格が良すぎてキュンキュンです!
顔もいいが人となりもいい!思いやりのあるHもいい!
兄さん出てきてひと波乱ありそうだけど、この二人ならラブラブで乗り切るでしょう❤️
契約結婚ばなし、よくありますが、男性がハイスペックじゃないとこがなんとも良い。二人で色々すり合わせしていく感じも良い。秋ちゃんがいい子。
まだ読み始めです。
最初はラブラブなんだけど記憶が戻ったら大どんでん返しーなんだろうな、と思いながら読んでます。
ミステリアスで面白い。
たまに言ってることが矛盾してるかな?て場面がありますが、おおむねキュンキュンしちゃいます。
お邪魔する外野がわかりやすすぎてあまりハラハラしません。
でもつづき楽しみです
ときめきトゥナイト それから