こんなに面白いとは
異国の時代もの?っぽくて手を出せなかったけど読んだらハマるー!金曜日が待ち遠しくなりました。どんどん素直で可愛くなるビアンカもいいです〜
言い方はソフトだけど厳しいこともビシッと言うし的を射てるし、謎解き読んでてスカッとします。生い立ちの謎までまだわかりませんが続きたのしみです。
出来すぎ男女の恋愛はつまらないかな〜と思いながら読んだらハマりました。
出来すぎなのにコンプレックスありまくりな2人。2人くっついてもうエッチしちゃったので、この後どのくらいキュンキュンできるかに期待
仕事出来る男女の社内恋愛モノ好きです。
今、上司の同級生?が何やら怪しいちょっかいを出してますが、わかりやすすぎるので二人の仲は固い!と信じています。
キュンキュンです。
まあやがピュアすぎて千輝くんが気の毒なほど。キスしたとこまで読みました(ごっことか言ってやっとだよ〜)
引き続き気の毒な千輝くんを見守りたいと思います。
キレイな男女なのにしゃべるとイマイチ馴染めず。いいお話しだけどのめり込めず無料分で読むのストップしました。
汗とせっけんが良すぎて、次ガッカリしたくなくて読むのを躊躇してましたが、我慢できなくなりいざ!
まだ4話までしか読んでませんが、金鉄ワールドにハマりそうです。
絶対全部読みます!
気のいい同僚とか出てきて、読んでて本当に笑って癒やされます!
お料理に真剣に向き合うヒロイン素敵です。料理の描写も美味しそうで好きです。
恋愛にうとい兄弟&ヒロインで三角関係になるのかな?
ヤクザじゃなかったら入り込めたのになぁ
ぜんぜん読み始めですが面白い。
毎日無料を待つのがしんどいです。
虎さんの眼差しがすき
これから時子がどんな活躍をするかも楽しみです〜
なつかしー!
蘭世は相変わらずで、真壁くんが全然シャイじゃなくなってますが世界観は昔のまま。
蘭世に孫ができるって、、
自分も歳とるわけだなぁ
結婚商売