絵が、きれいでかわいい
ストーリーがしっかりしてて、どんどん続きが読みたくなりコミックで読みました。面白いんだけど、だれとくっつくのかそろそろ決めてほしい気もします。
61910位 ?
現実世界じゃない物語は洋物が多いイメージがありますが、和物でおもしろいです。ザマア的な要素もあってすかっとします。
ノベルを読みはじめましたが、登場人物が多いのと話が過去に戻ることが多く、ついていけなくなって断念しました?
内容はストーリーがしっかりあって、たまにキュン要素もあり、ひきこもれました。絵はふわふわした感じですが、とてもきれいで楽しめました。
この漫画からモフモフ系にはまりました!自分もモフモフしたいって思うほどモフモフ系読むようになりました。
絵に動きがなかったです。コマも大きすぎるし、読んでて臨場感が足りなかったので残念でした。丁寧には書かれていたと思います。
エロい要素が多かったし、やたらと主人公の胸が強調された絵でした。内容は面白かったけど、体に対して目が大きすぎるのが気になりました。
コンプリートしてますが、そちらで十分楽しめるので、こっちは似たりよったりな感じで読まなくてもよかったかなって思ってしまいました。
すごく深い何かがあるのかと思ったらそんなこともなく、溜め込みすぎたせいかあっけなかった気がします。もう少し面白い謎がほしかった。絵はきれいで好みでした。
絵はちょっと好みではないですが、内容はおもしろいです。少しずつお互いがひかれあってく感じがじれったくていい。ただ、この絵で甘いシーンが書けるのかなと考えてしまいます。
地味で目立たない私は、今日で終わりにします。