ノベルも読みました
先が気になってノベルでも読みました。先に漫画をかじってから読んだので、絵柄が想像しやすかったのもありますが、好みの絵で再現されてて安心して読めました。
61910位 ?
他の作品と同様、彼氏役はイケメン設定です。ストーリーは違うんだけど、どうしても過去の漫画と同じ感を感じてしまいました。
おもしろかったし、男の子の変化がよく分かっていい話だったけど、よくある長編になると絵が始まりと終わりで違いすぎる案件にすごくはまった作品でした。
ピュアな話なんだろうけど、絵が好みじゃなかっただけじゃなくて、描写に違和感があって、うまく感情移入できなかったです。
ちょろすぎてちょっといらっとします。最初の方、お笑い要素がまじった恋愛漫画かと思うくらい絵に笑いがありました。
この漫画家さんは他の話も登場人物も性格が似ている事が多くてちょっと混乱してしまいます。女の子は元気系、相手役はチャラ男みたいな。
擬音語が気になります。スリッパはいてても靴履いててもコツコツコツコツ。座るときはドカンみたいな音の使い方がイマイチですが、話は大好きです。
魔王とか勇者とかそっち系の話でこんなにしっかり話か作られててうまくまとめられてるのはなかなかないと思います。
作図がウケを狙いすぎててちょっと受け付けなかったです。特に主人公の女の子が型を変顔でするところがやりすぎ感あって好み分かれるだろうなって思いました。
前回も前々回のも読んでます。独特の雰囲気と、エロシーンがエロくなくきれいなのが好きです。今回の年の差物も新しく、早く続きが読みたいです。
二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる