お互い、心に冷たいものを抱えていた2人が、お互いの事を知っていくうちに、どんどん惹かれ合って、その心を溶かしていくさまが、面白い
100% | 14 |
|---|---|---|
何だか優しい世界
2人の思いも感情の揺れ動くさまも、とても丁寧に描かれてる
ホントに好きだから悩むよね、て部分が歯がゆかったりして、うまくいったら凄く一緒に喜んじゃいました
心から、そう思える作品
お琴は、何だか縁がなかったのですが、これをきっかけに興味が湧きました
みんな、それぞれ色々抱えてるけど、お琴を通して、めちゃくちゃ青春してるし
周りのオトナもとっても素敵です
早く続きが読みたい
シンデレラのような、みよちゃんの清らかな心が素敵でした。
いつまでも、こんなキレイな心の持ち主で居られたら、こんなステキな旦那様と出会えるんですかね?
まだまだ困難は待ち受けていそうですが、2人の幸せを願います
よくある、嘘から誠の話かな?と思いつつ読み進めていったら、切なくて最後は泣かされました。
主役の2人が、ある意味可愛かった
ただの恋愛漫画かな?と思って読んでいたけど、等身大の雪乃ちゃんの悩みとか、可愛かったです。恋愛の仕方忘れた人にも、恋愛中の人にも読んでほしい
人の感情や人となりなんて、気にしなかったフリーレンが、仲間との別れによって知ろうとしていく。
新たな仲間との出会いがさらにフリーレンに何かを教えてくれる。フリーレンじゃなくても、人は知らないことだらけだと思った
それぞれの苦しみ、人生をかけて貫きたいもの、変えたいもの新しく感じ取るもの
結構、複雑でなかなか深いと感じた
新しい命が生まれる事は、当たり前じゃない
この話を読んで、もっともっと、命を真剣に考えて大切にしてほしい、と思う
今や発達障害は、昔より認識されてはいるものの、まだまだ理解はされていない。
このストーリーで、少しでも正しく理解してもらえたら、と改めて感じました
暴君皇子の契約妃