絵はきれいで読みやすいです。よくある設定ですが、面白いです。今の所無料分だけですがポイント追加するか悩み中。
11904位 ?
面白いです。始めは小華は性格悪くて嫌な女だと感じましたが読んでる内にはまりました。言も気づくの遅いよ。って感じで最後まで読む価値ありです。
面白いです。絵も好きです。前に無料分で少し読んだんですが課金はしませんでした。今回無料分が多いので嬉しいです。
面白いんだけど、一話一話が短すぎる。無料が多いので今回読み始めましたが短いのが残念です。課金はないです。
絵が可愛いくてポイントに余裕ある時少しずつ読んでます。他の人も書いてるけど一話一話がポイント高いわりに短いです。そこだけ残念。
絵が可愛いかったけど内容が思ったのよりあっさりしすぎて何か残念。浮気ばっかりする彼氏もあんま魅力なかったし彼女が浮気の告白して別れ話した時もバカっぽかったです。罪悪感感じる価値もない感じ。
7話まで読みました。拓海もカナの事が好きなんじゃないのかい?って感じです。ありがちな幼なじみのお話っぽいけど本音隠してどんどんこじれそうな感じです。でもなんとなく先が読めるので課金はしないかな。
絵が可愛くてストーリーもスキな感じです。ついついポイント追加してしまいました。女性的にはやっぱり年の差は気になり素直に行けない所はあるけどいわい君がとにかく良いです。あんなカッコいい人にストレートにこられてニヤニヤが止まりません。
面白いです。転生物や異世界のストーリーが好きなので色々読んでるけど、これもまた今までにないパターンで面白く続きが楽しみです。でもポイントがもうちょい安かったらもっと良かったです。そこだけが残念です。
面白いんだけど。長い。両思いなんだから早くくっつけばいいのに。主人公の考え方がめんどくさい。でも無料分がたくさんだから最後まで読みます。
復讐は離婚の後で