表紙の感じと、読んで見たのは全然違う。期待しないで読んだら良い意味で期待裏切られた。再婚で姉弟になってからのラブストーリーかな?と思ってたけど内容が全然違って続き気になってドンドン読んでしまった。奥が深くて泣けた。先が気になってキープしました。
11904位 ?
無料分だけのつもりでしたが、ついつい先が気になってポイント課金して全部読んでしまいました。ありがちな設定で先がなんとなく分かっちゃうんだけど、好きな設定なので面白いです。
絵はあまり好きな感じではないけど、ストーリーは面白いです。とにかく旦那はグズ!エレナも最悪。色んな意味で頭いいな。ポンポンよくもまぁ、頭が回る。おもいっきり痛い目に合わないと、こういう人はダメだと思う。主人公は可哀想だけど頑張れ!!
前に無料分を少し読んだんだけど、今回無料分多くなったのでもう一度読み返し中です。面白いです。昼ドラみたいな設定。まだまだ途中ですが表紙のようにお兄さんと恋愛になるのかな?お兄さんはソミちゃんの事が好きそうなのでこれからどろどろしそうで先が気になって仕方ないです。
なんとなく無料分が多いので読みました。まだ途中ですが面白いです。でも絵が読みづらいかな。なんとなく今の時代、吸血鬼がいたらこんな感じで血を集めるのか。っと、噛み付く吸血鬼よりも面白いです。
まだ無料分読み始めですが、面白いです。とにかく絵が可愛いです。これから幼なじみから恋愛に発展するのかな?好きな設定です。先が気になってドンドン読めます。
面白い。すんごい羨ましい設定です。皆がまつりちゃんにひかれていって逆ハーレム状態です。ただどうせならまつりちゃんをもう少し可愛くしてほしかったです。
おもしろいです。初めは表紙でなんとなく読み始めましたが読んでるうちにはまりました。先が気になってドンドン読んでしまいます。
取り敢えず無料分だけ読みました。ストーリーもテンポよく読めます。カッコいいヒーローに好かれながらも自信がないヒロインの話かなぁ?課金して読むのは考え中。
無料分だけ読みました。絵が可愛いくて読みやすいです。取り敢えずヒロインの父はグズですね。無料分だけでは少し先が分からないけどポイントが高いので課金してまでは読まないかな?って感じです。
ネクラには刺激が強すぎるキラキラした弟が2人もできました