旦那がトコトングズですね。こういう夫婦はたくさんいると思う。相手の女がもっと罰が当たるのも見たかった。相手から慰謝料ももらわなきゃですね。
絵がかわいいです。ストーリーもおもしろくヒロインのポンコツ具合もかわいいです。最新話まで読みましたがが先が楽しみです。
とにかくヒロインの家族がひどいです。実の子供だよね?って感じです。早く周りに本当の事がバレてヒロインには幸せになって欲しい。
まだ途中まで読んでるけど、ん~って感じ。式当日に浮気する時点で旦那は問題外。いくら酒が弱くても、流されやすくても式当日はないでしょ。酔った勢いで知らない人ならまだしも式にも呼んでる新婦の友人は絶対ない。浮気相手も気持ち悪いし。式の前に籍入れてるからたち悪い。しかも妊娠してるし。取り敢えず皆気持ち悪い。モヤモヤするストーリーです。私なら、離婚で二人から慰謝料とって一人で育てる。
きれいにまとまってるけど,実際はこんなもんじゃない。旦那はもちろんダメだけど、きちんと反省して養育費払い続けてる人は一部だけじゃないかな。養育費払っても反省しない人もいるし、払わない人もいる。そもそも家族の事を考えてる人は不倫しない。えみ夫婦は離婚しなくてもうまくいかないと思う。不倫は誰も幸せにはならない。
おもしろいです。年のさの結婚だけど,ゆっくりゆっくりお互いの事をわかってきて。無料分も多いので先が楽しみです。
おもしろいです。みっくんの表情筋死んでるのもいいです。たまに赤くなるのも。ヒロインも会社とのギャップもいいです。ストーリーもおもしろいけど絵だけが少し好みでなかったです。ヒロインが美人に見えない笑
無料分しかまだ読んでないけど、中学の時の付き合いで少しトラウマがあるヒロインが高校で新しく恋愛するストーリーかな?って思ったらレビューでは何か違うみたいで先が気になります。
絵が可愛いくてポイントに余裕ある時少しずつ読んでます。他の人も書いてるけど一話一話がポイント高いわりに短いです。そこだけ残念。
7話まで読みました。拓海もカナの事が好きなんじゃないのかい?って感じです。ありがちな幼なじみのお話っぽいけど本音隠してどんどんこじれそうな感じです。でもなんとなく先が読めるので課金はしないかな。
バイバイ! クソ旦那 ワンオペ育児中に不倫サレました。