やーこむさんの投稿一覧

レビュアーランキング 32035位

同じ会社の中で何組か、社会人の恋愛が描かれています。どれもピュアでキュンなストーリーで、どのカップルも推せる!!たまに、時代違いの別ストーリーが挟まったりします。理解していれば混乱しません。絵も好きです。

田中さんも、田中さんのファンになって追いかける女の子も、主人公勢のキャラクターがすごく魅力的です!たくさん悩み、葛藤する主人公達の気持ちも共感できるものがあり、引き込まれます。続きが気になる作品です!

主人公の女の子がすれてなくまっくずで可愛いです!男の子も悪ぶってるけどピュアな良い子で、主人公の女の子の前だと少し甘える感じが可愛くて、2人の関係を応援したくなります!

読めば読むほど、人間の感情とか生き様に触れる深〜いお話。恋愛要素はそこそこで、ヒューマンドラマ的な?!漫画でした。

これは、、、面白いです!!急展開しないところも好きだし、それぞれのキャラの想いが交わる今後の展開がめちゃくちゃ気になります!個人的には、馬村くんがすごい可愛い。。イケメンなのに女の子苦手。だけど、好きな子には積極的でキュンキュンするぅ。先生も、ぜんぜんアリな反応してるし続き絶対読みます!!

一気読みしてしまいました!!主人公が可愛くて少女漫画のヒロインにありがちな自分の可愛さを自覚してないタイプと、不良で強引で俺様だけど実は誤解されてるだけで中身は優しいイケメン彼氏の、、、ありがちなお話なんだけど面白かった!!ライトなキュンが欲しい方にはオススメです!!

お互いに素性を隠しているニセモノの家族。だけどこの方々、正真正銘の最強家族なのでは?!特にアーニャが可愛くてめちゃくちゃお気に入りキャラです!

高校の部活系のスポーツ漫画が好きでこちらも興味を持ちましたが、アオアシはユースのお話でこれまた面白い!アシトの成長やポテンシャルにくわえ持って生まれた性格がツボすぎてめちゃくちゃ応援したくなる!はなへの態度も、高校生男子が気になる子に向けるそのもので、可愛いなぁと思います。

良すぎます!!高校生の甘酸っぱい恋愛だけじゃない、思春期特有の思考とか人間関係とか家族構成により形成された人格とかすごくよく描かれていてどんどん読みたくなります。登場人物にも凄い惹かれるのは、みんなちゃんとその子なりの思考が描き分けられているから。共感できる、こんな子居たよなぁ、自分もこうだったなって、高校歳の頃を思いながら読んでます。私の高校の頃と比べたら、漫画の子達、リア充だらけなんだけどね。