やーこむさんの投稿一覧

レビュアーランキング 32035位

主人公のつくしくんは弱気で運動神経ない、いじめられっ子。運動ができない系の子がスポーツ漫画の主人公なところは、まぁよくある設定の類ですね。ジン君とどんなフットサルを繰り広げるのか、毎日無料なので読み進めるのが楽しみです。

こんな面白い漫画が1日に2話も見れるなんて素敵です!読み初めは、嫁の喉に剣を当てて脅すイーライ見てあり得ない!!と思いましたが、だんだん心境の変化があり、今はエドナを大切に思っている所が良いです。まだ戦うシーンまで行ってないですが、剣術も凄そう!

スポーツ漫画が読みたくて毎日無料だったので読みはじめました。決してイケメンではなく、どこかにいそうな顔のキャラ達の書き分けが光ってますね!笑
    ギャグ要素が少なく、高校生男子ならもっとワイワイと笑い要素があっても良いのかなぁ、と思いました。

晴美さんが良すぎて!こんな人と結婚したら幸せだよなぁ、愛されるって良いなぁと思える作品です。ただ、ドキドキやハラハラ刺激は少なめ。
    毎日無料なので読んでます。

ほのぼの新婚夫婦のお話です。漫画は色々読みましたが、様々なトラブルがあるけど、主人公達のキャラのせいかのほほんとし過ぎてて刺激弱めです。もっとキュンキュンやハラハラもあっても良いなぁーと思います。

ヒロインの和華ちゃん可愛いしツンデレな所が良い。彼氏の忍くんもイケメン・一途・器用・頭が良くて高収入!完璧〜!そんな彼に落とせなかったからこそ和華ちゃんのこと想い続けてたんだね。忍くんが眼鏡無いと見えなくて和華ちゃんが世話をするシーンは、無理があるなぁと思って見てて冷めちゃったけど。特段心を譲るようなキュンが今のところないですが無料の分だけ楽しむつもりです。

毎日無料を少しずつ読んでいます。最初はちょいエロあり笑いありな感じのスタートですが、進むに連れて血が噴き出す争いになっていくのでハラハラします!匡とミサオのハッピーエンドが見たいな

最近気づきましたが、NHKの教育テレビでもやってるんですね!お陰で今では子供達も好きです。ほんわかした雰囲気が漫画でもアニメでも伝わってきて癒されます。

少女漫画にハマっていて、最近は青春高校生の恋愛ものが大好きです!アオハライドもアニメや実写になってて人気作だから無料じゃくて全巻購入しようかと思ってます!

3人の子持ちですが、出産は本当に命懸けだし、自分の命も子供の命もかかっている。周りには不妊治療、切迫流産、死産、早産、、、いろんな出来事が起こっている。けど、実際自分も親になるまでセンシティブな部分は分からなかった。分からなかったから今思うと地雷を踏むような発言もたくさんあったと思うと、このような漫画で少し学習しておけば良かったと思いました。尊い漫画です。