やーこむさんの投稿一覧

高校の部活系のスポーツ漫画が好きでこちらも興味を持ちましたが、アオアシはユースのお話でこれまた面白い!アシトの成長やポテンシャルにくわえ持って生まれた性格がツボすぎてめちゃくちゃ応援したくなる!はなへの態度も、高校生男子が気になる子に向けるそのもので、可愛いなぁと思います。

たまこちゃん天然すぎます!笑
    よく見たらおじいちゃんの考え方もぶっ飛んでるし、お母さんも思い込みの激しいタイプみたいだから、、お嬢様育ちに加えて、血筋なのかな。だけどやっぱり愛されて大切に育てられてるから真っ直ぐな良い子。悪巧みも可愛く感じてしまいます。

まだ読み始めですが面白いと思います!弱みを握られて、裏表のあるイケメン男子の言いなりになりら妄想世界から現実世界へ引き戻されてしまう主人公の女の子。この先お互いに恋心が芽生えて両想いになっていくのかなぁー
    イケメン男子にたくさんドキドキさせられそうな予感!先が気になります。

これは素晴らしい名作です!!めちゃくちゃ面白い。主人公の賢くてサッパリした性格がすごく好感持てます。こんな子いたら、本人が望まなくても上官に才能を認められ気に入られて重宝するだろうな。後宮の人間関係やイジメもよく描かれていてすごく面白いです。アニメ化されるの楽しみだなー

一気読みしてしまいました!!主人公が可愛くて少女漫画のヒロインにありがちな自分の可愛さを自覚してないタイプと、不良で強引で俺様だけど実は誤解されてるだけで中身は優しいイケメン彼氏の、、、ありがちなお話なんだけど面白かった!!ライトなキュンが欲しい方にはオススメです!!

無料分まで読みましたが、主人公の女の子のダメっぷりが凄すぎて呆れながら読んでしまいました。個人的には頑張り屋だったり筋が通ってたり仕事熱心だったりする女の子がヒロインとして好きなので、この子にイライラしてしまう部分もあり。。これから頑張ってメガネ君を落とすのか?!気になるほどでなく読み続けられなかったです。

無料分まで読んだけど謎がまだまだ多くてこの先謎が解き明かされていくのだろうか?!イケメンピアニストは不眠症で、ヒロインの女の子にねかしつけを懇願している。女の子は、もちろん添い寝込みの寝かしつけには恥ずかしさもあり緊張もあり拒否してるんだけど、寝付けない彼のことが気になっている様子。

まんまとポスト鬼滅なんて言葉に惹かれてのぞいてみたら、確かに面白い!!キャラクターも好き!けど、難しい言葉の技名はなかなか覚えられませんでした。領域の意味も漫画ではよく分からずネットで調べたくらいです。一回で理解できて先に読み進められるようになりたいです。

別れた原因は何だったのか気になってたけど。
    なるほど!!そゆことか。
    気持ち悪いってのは
    自分に吐いた言葉だったのね。
    けど気持ち悪いって言われたと思ってたとしたら、相当傷つくし言い返したくもなる。
    お互い誤解で離れてしまってたのかと納得しました、

アニメから本編にどハマりし、こちらの番外編や小説まで集めてしまいました。主人公にも引けを取らない人気キャラクターの凪がメインのお話。どのキャラクター(選手)もめちゃくちゃ好きなので、こんな番外編を全員分?!作って欲しい、と思うくらい大ファンです。