やーこむさんの投稿一覧

お嫁くん最高です!山本くんみたいな後輩男子に愛されたら毎日幸せ過ぎる。ヒロインのはやみん先輩のズボラな所も仕事の時とのギャップがあっていい感じ。完璧じゃないところが可愛げですよね!無料分読んで気に入りすぎて全巻購入しちゃいました。

待てば無料なのに、先が気になりすぎてついつい購入してしまいました!急にモテ出した主人公と、その子を取り巻く男子達の攻防も見どころだし、なにより桐山くんの心の変化とか、素直に気持ちを表現できない所とか、もどかしさがたまりません!!

バレーボール部員の男子とマネージャーの恋のお話。久世くんの思わせぶりな態度に私もいちいちキュンキュンしちゃってます。これだからイケメンはけしからん!!笑
    続きが読みたいからコミック購入を検討しているくらいお気に入り作品です。

小学生の頃から本編にハマっていてお小遣いで全巻集めてきました。久々に漫画読み返したりドラマ見返したりしてたら、なんと番外編が出ていたことに気がつきました!懐かしい作品を思い出しながら読みました。ありがとうございました。

会長が可愛い!

会長推しです!可愛いしカッコいいし最強なのでは?!こんな会長に毎日会えたら学校生活がめちゃくちゃ楽しいだろうなぁ。そして主人公の女の子も高校デビューして可愛いし飾らないところが癒されます。この先が楽しみ!

これは新しい!!バイセクシャルのオネエが、主人公の喪女を指導してるうちにお互い惹かれ合うお話。バイのオネエ(イケメン男)とノーマルの女の子(喪女)との恋愛ってどんななんだろう?!新しい組み合わせに興味津々です!

桜子ちゃんめちゃくちゃ可愛いー♡大人の男の人はこんな感じの可愛くて癒される子と付き合いたいだろうなぁ。けど高校生と社長の恋愛。たくさんの壁があり乗り越えられるのかハラハラしちゃいます!桜子ちゃん応援してるよー!

無料分読みましたが、続きが読みたいと思う作品です!
    花屋のお兄さんが優しいしイケメンだしなんだかんだ面倒見がいいしで、大人の魅力満載です。
    主人公の女の子、こらから恋していくんだろうなぁ。応援したくなります!

無料だったので覗いてみたら、ハマってしまいました!!遊郭での目的を果たしたい主人公の茜。でも恋心に揺れているのがキュンとします。利一郎もカッコイイ!武家の家で起きた事件の真相と恋の行方がとっても気になります!

ハイキュー大好き!

青春スポーツ漫画にハマったのはスラムダンク以来です。めちゃくちゃ面白いと思います!
    アニメ化されているところが1番面白いところなのかな?アニメの続編も早く見たいと思うハイキューファンです。