よくある、歳の差恋愛ものなんだけど、絵が綺麗だしストーリーが面白くてハマってしまいました。最初は彼氏の方、都合いい事言うじゃん!とおもってたけど、実は本気の恋愛でこの先がどうなって行くのか気になります。続きも絶対読みたいです!
重めなタイトルだけど、絵が下手かわ(?)な感じでストーリーも表現優しめなので、気分が重たくならずに読めます。けど生死について考えさせられる作品でした。
あざとかわいい✖️あざとかわいいバトルって表現が面白すぎる!モテたい女子はむしろ参考書になるのでは?!と思うほど計算高いあざとさです。
これ、人間の怖さ描かれてるけど現実にもあるんだろうなぁ〜。どんだけ暇なの?!とツッコミを入れたくなるけど、こーゆー方の人生はSNS中心でできてるんだろうな。
こんな人が夫や、父親だったら嫌だなぁと心から思う。変な人と結婚するくらいなら1人やシングルマザーの方がマシだなぁ〜
マタハラは社会問題です。人材に余裕のない会社が多すぎるんだと思う。辞められたら1番良いのだけど、共働きじゃないと家計が厳しい。そんな現実的な問題を考えさせられます。
漫画だからぽっちゃりの子も可愛く描かれている印象。現実でもそうだけど、ぽっちゃりでも顔が可愛かったら男性目線でアリなんだろうな。
落ちこぼれが東大を目指すのは生半可なものではない。単なるガリ勉なだけでなく、自分の性格との相性や、出題傾向なども目から鱗な情報がたくさんでした!受験生なんかはこの作品を見て勇気をもらったりするのかぁとおもって見ていました。
やんくみ最高です!!こんな先生いたらいいなぁ〜と思える作品はたくさんあるけど、女教師ではやんくみがダントツで鉄板なのではないでしょうか。
越前リョーマ!!カッコよすぎます。中学生とは思えない落ち着きと自信みなぎる性格、テニス界の王子様。対戦相手や仲間たちもキャラが良いです!
抱きしめて ついでにキスも