やーこむさんの投稿一覧

投稿
291

高校での日々に不安と期待が入り混じる大人しめの女の子が主人公。いきなり話しかけてしまったのがクラスで浮いてる強面の男の子だったので焦っちゃうけど、この男の子は実はすごく優しい子で惹かれてしまう女の子。うん、たしかにこの男の子はめちゃくちゃ良い感じ。見た目と中身のギャップがとても良い。恋仲になるのが楽しみ!

無料分まで読みました。こんな超敏感体質の子いるのかな??くすぐったがりなのは分かるけど、指輪がダメなら服とか色々ダメなんじゃないかな、とか現実的な事を考えながら読んでしまうとダメなヤツですね。。笑

目が覚めたら好きな物語の脇役になっていた女の子。そんなファンタジーな始まり方です。この子が物語のあらすじを大きく変えて、本当なら悲劇に苦しむはずの旦那様を救おうと奮闘するお話。

表紙の絵が可愛くてつい無料分を読み進めてしまいました。死神として働く300歳の女の子、山田ちゃんは余命半年を告げられる。コレってアラサー女子の人間を模倣してるのかな?!笑
    死神だけど余命告げられた後、命を助けちゃうところがきっとこの子の本当の優しい姿なんだろうなぁとほっこりしながら読めました。毎日無料ありがたい!

無料分読んで、これは続きが見たいです!イケメンのプロゲーマーの高校生山田くん。この子がとにかく気になる!今のところ恋愛とか分からないって言ってるけどこの先ヒロインの女の子と恋になっていくのかな?!女の子の方も今のところ山田くんはそっけない男の子って印象の状態だけど。。課金してしまいそうです。

無料分まで読んだけど謎がまだまだ多くてこの先謎が解き明かされていくのだろうか?!イケメンピアニストは不眠症で、ヒロインの女の子にねかしつけを懇願している。女の子は、もちろん添い寝込みの寝かしつけには恥ずかしさもあり緊張もあり拒否してるんだけど、寝付けない彼のことが気になっている様子。

お嫁くん最高です!山本くんみたいな後輩男子に愛されたら毎日幸せ過ぎる。ヒロインのはやみん先輩のズボラな所も仕事の時とのギャップがあっていい感じ。完璧じゃないところが可愛げですよね!無料分読んで気に入りすぎて全巻購入しちゃいました。

同じ作者の絶対にときめいてはいけない!が好きでこちらも読みはじめましたが、当たり前だけど主人公の女の子の雰囲気が違って強めの男勝りな女子がヒロイン。そしてナルシストで自信家の幼馴染と成り行きで付き合うフリをするお話。今のところ自分好みのキュンポイントがなくて今後に期待してます。

無料分まで読みましたが、主人公の女の子のダメっぷりが凄すぎて呆れながら読んでしまいました。個人的には頑張り屋だったり筋が通ってたり仕事熱心だったりする女の子がヒロインとして好きなので、この子にイライラしてしまう部分もあり。。これから頑張ってメガネ君を落とすのか?!気になるほどでなく読み続けられなかったです。

今のところ、この男の子の正体が不明すぎて気になる。。!!2人でイチャイチャした部分だけ夢だったり妄想だったり、、そしてショジョなことを知っていたりなぞな発言が多かったり気になります!