コンビニさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 24件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

はぁ〜っ、良かった❣️

妻の急逝で、双子の葵と茜を置いて、行方不明になってしまった兄の代わりに子育てに奮闘する人気アナウンサー松永政ニ。縁があって、母親を早くに亡くし、施設で育った高校生中村詩織が、そんな双子のベビーシッターをすることになる。詩織は、母親を早くに亡くしている為、親が不在の葵と茜に、実の親でも与えられるだろうかと思う程の愛情を注ぎ、葵と茜との絆が深まる。いつしか、依頼主の松永政ニを好きにもなってしまう。
    暫くして、実父が現れ、詩織は、双子と別れる事になる。もう、涙・涙・涙・・・。松永政ニとは、詩織が大人になり、それでも、自分を受け入れてくれるならと、一時の期間を設ける。数年後、保育士となって、施設からも一人立ちする詩織。花見を理由に、上京する双子と会うのをきっかけに、松永政ニと詩織は、お互いの愛を再確認。良かったよぉ〜っ❣️画も良いし、登場人物、皆んな良い⭕️双子は、めっちゃ可愛く、画も言葉使いも描かれていた🥰

うっと、見に積まされるものが・・・

結婚、出産、育児を経て、専業主婦になったももこ。ことある毎に、夫つとむから投げかけられる言葉『専業主婦なのに・・・僕は、一家を養っている・・・』。どちらが悪い訳でもなく、どちらも悪い負のスパイラル。かつて、この人ならと思い夫婦となったのに・・・。本当に、世間では、よく見かける家庭事情だなぁ〜って思う。さて、お互いどう理解して歩みよれるんだろうか。ももこの息子たるとの気持ちに気づき、優先しようと言う姿は、共感できるし、夫つとむも、事故にあい、家で過ごしてみて、専業主婦、母親の大変さを見て、家族のあり方を考えてほしい。

まだちょっとどう展開するかわからないけど

会社の同期で、名前を呼び合う、あいみと優弥。周りからは、付き合ってるんじゃないかと何かと噂されながらも、あいみは、大学時代の恋愛がトラウマとなって、33歳にして、恋愛にも結婚にも二の足を踏む。そんな時、一緒に組んだ仕事が縁で、優弥が取引先の令嬢と婚約。ショックを受けている所に、SEの橘から告白される。これからどう展開して行くのかわからないけど、意外と優弥は、したたかでクズなのか⁇⁇⁇

ハラハラドキドキ・・・サスペンス的な

双子の弟蘇月を従獣としていた王の四男天耀に復讐する為、男と偽って、幾多の試練をクリアして王宮で天耀の従獣として仕えることになった藍月。しかし、天耀の人となりを知って行く内に、天耀が蘇月を亡き者にしたとは思えず、また女性として心惹かれて行くのを否めない藍月。その内、蘇月が生きているらしいと知り、王の子四男や従獣達も、命を顧みず、蘇月が王宮のどこで生きているのかを探ることに。あぁ〜っ、どうなって行くのかハラハラドキドキ・・・。天耀と藍月もどうなって行くのか・・・先が気になる。

龍本みおさんの画が好きです・・・

龍本みおさんの画が好きです。男女ともフェロモンダダ漏れ、心理描写も丁寧です。さて、大手企業で、若手ツートップと言われる程、仕事もできて、おまけに美男美女の鳥井美琴と宮園。鳥井美琴は、安定の優しさをくれるゆずるに振られ、別れ話で、頬を女性に引っ叩かれている宮園の姿を見てしまう。お互い、恋愛には不器用。そんな2人の関係が、ぎこちなくも恋愛に発展して行く今後が楽しみだ。

良い良い❣️❣️

幼い頃からお世話になった叔母が、嫁ぎ先で不遇な扱いを受けているのを見かねた大学生花織。何件もの弁護士事務所を回って、やっと親身になってくれる元ヤン弁護士斎に出会い、叔母をくそ夫、くそ義母から救い出す。その事がきっかけで、斎の事務所でアルバイトするようになり、どんどん可愛くなっていく花織。斎との関係も、ヤキモキしながら進展して行きそうで、楽しみだ。

リスター伯、早く素直になって・・・

異母妹エリカに婚約者を奪われたシェリル。そこに、以前から仕組まれていたかのように、用意周到に『冷酷の伯爵』と異名をもつ、15歳も年上の辺境伯リスター伯へ嫁ぐように父親に言われ、翌日に家を追われるシェリル。嫁いでみると、伯爵は、冷酷どころが、自分に嫁いで来たシェリルを思いやり、次の良い嫁ぎ先を探してくれ、見つかるまで手厚くもてなしてくれる。いつしか、伯爵に思いを寄せるシェリルだったが、自分は、伯爵から選ばれないと思い、伯爵への気持ちを抑えようとする。どうか伯爵も、早く素直に、シェリルへの気持ちが特別なものだと気づいてほしい。

感無量❣️

高校生の時に、縁があって、人気アナウンサー松永政ニの双子の甥姪葵と茜のベビーシッターをする事になった詩春。母親を早くに亡くし、施設で育った詩春は、葵と茜の面倒を2人の母親が亡くなって逃げ出してしまった実父と母親方の祖父母に引き取られるまで、献身的に見る。そんな2人が小学生になり、満を持して政ニのプロポーズを受ける詩春。はぁ〜っ、良かった。感無量。うるうるだ。

ついつい夢中になって・・・

遥奈と言う婚約者がいながら、見た目だけで浮気をする清貴。しかし、仕事の面でも家事でも、黙って、自分を優先し、支えてくれていた事に気づき、遥奈が取引先の綾瀬常務と結婚した事を知っても、尚、自分に気持ちが残っているんだと勘違いする清貴。痛すぎる。遥奈と、綾瀬常務が自分の気持ちに素直になって、2人が本当の意味で結ばれる事を祈る。

短かったけど、単純に壮快感

雪成、ざまぁ〜👊因果応報、良くも悪くも、自分のした事は、自分に還ってくるんだよ。ただ、アヤちゃん、雪成にされた仕打ちに、奮起して、頑張って、強い女、出来る女になったのに、もっと自信を持って。まだぐじゅぐじゅ泣くのは、ちと矛盾を感じるけど、それがハルちゃんが、アヤちゃんを好きになったきっかけやから、まぁ良いかぁ〜っ✌️