ユウリンまみーちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 31件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

しあわせな気持ちになる

30代付き合ったのとないメガネ女子のハナエは同じ会社のバイト大学生と恋に落ちる物語です。

はなえが恋をしていくに従ってどんどんかわいくなっていく様子がかわいいです。
    年下と思えないような男の子は、とてもはなえを大事にしているので、とてもほほえましいですねー。

王国の中で巻き起こる王妃争いや、国内紛争をテーマにした物語ですが、
    異国から来た王妃アルナと、護衛のカミラが入れ替わり。国内の膿をめった切りにしていってほしいです。
    続き気になりまーす❗

めっちゃはまる

鬼のトップである、玲哉に花嫁に選ばれた主人公柚子。
    玲哉の柚子に対する愛情が深すぎで見ていて幸せな気持ちになります。
    オススメ❗

めっちゃはまる

不器用な二人のやりとりがなんともキュンキュンするし。かやくんのきれいな顔で嵐ちゃんに迫ってくるのもたまらんです。
    めっちゃはまる。絶対的オススメ❗

最初の方が面白い

無料チャージ分を読んでとても面白くてはまって一気読みしました。

そのあとにポイントのところを課金して飛ばし読みしましたが。結局最初の方が面白かったです。
    付き合うようになったらもう少し恭也からのエリカに対する好きな感じを出してもらえたらもっと良かったかなー。
    結局最後までちゃんと結ばれたのかも不明なまますっ飛ばしすぎて子どもいる生活になってるし、
    その辺りもう少しじっくり書いてもらえたらよかったですねー、

めっちゃ、ドキドキ💓

黒崎さんという、イケメンインテリ秘書と少しドジで空回りだけど一生懸命な女の子八神が秘書課へ移動してきて成長していく物語です。
    黒崎さんのクールで厳しめな面もいいけど、そこから覗かせる優しい眼差しや、照れちゃうところ、とても素敵です✨
    キュンキュン満載なとても 読んでいてワクワクしますよー

なんかはまる。

松子さんという日本酒大好き30代OLと、後輩の今泉くんとのなんともいえないドキドキ?ふわふわ?、ストーリーです。

松子のかざらない飲んべえな所がとてもすがすがしくきょうかんでします。今泉くんはなんだかんだで松子のことが気になってていつの間にか松子のに惹かれていく所がいいです。

めっちゃはまる

中世の昔のお話なので、主人公の着ている洋服がとても素敵でフルカラーなのでさらに見栄えします。ビアンカという主人公の転生してきて、やり直す物語ですが。前世とは違う行動をとっていき。どんどん見方がかわっていきます。
    夫であるザガリーとの距離もどんどん縮まっていき不器用な2人がとてもほほえましいです。毎週更新を楽しみになるくらい、オススメですよ。

はまる

バツイチアラサーの早梅と旅館の御曹司の次男壱成との年の差10才のラブコメディなお話です。
    壱成は、お金目的じゃない早梅に出会いどんどん変わっていきます。
    早梅も、高校生の壱成は自分とは釣り合わないと誤解しないように振る舞いますが、お互いにひかれ合っていくとってもステキでワクワクドキドキな話です。
    はまります。

めっちゃ、ドキドキ💓

お互いに両思いなのに、なぜかタイミングが、あわずにうまくいかず、やきもきしてしまいますが。
    洸と。双葉のやりとりがふざけあっているようでドキドキしたり。見ててキュンキュンします。
    高校時代の青春って感じでとても読んでてワクワクします。