ハマる!
広告から読み始めたのですがどハマりし購入して最後まで読みました!
ヒロインの心情が常に分かる書き方が伏線回収とはまた違って感情を揺さぶられとても良かったです!最後まで好感のもてるヒロインで涙なく読めませんでした!
広告から読みはじめたもののそこからどハマりし最後まで購入して読みました!
最初から最後まで主人公が可愛すぎる。まんが特有の何を考えてるか分からず最後伏線回収しスッキリといった内容ではなく(それはそれでまた好きですが。)常に考えている事がモノローグとして出ている事で尚更感情が揺さぶられます!涙なくして見れませんでした。
フルカラー版ではない方でポイントを使用して読んでいましたがフルカラー版は毎日無料なのでありがたくこちらに引越ししました
広告から気になって読み始めました。毎日無料では続きが気になってしまい時々我慢できずポチっとしてしまうほどハマってしまっています。
広告から気になって読み始めたら止まらなくなってしまい最新話まで一気に読んでしまいました!絵も綺麗で読みやすく、ストーリーも面白い。早く続きが読みたいです!
だいたい今後のストーリーはこうなるんだろうなぁと読めてはしまうけどそれでも面白くてサクッと最後まで読んでしまいました!
広告が気になって読み始めました。まだ無料分しか読めてないですが続きが気になる!今後の展開に期待しつつ続きは購入して読んでみたいと思います!
はじめは何かの広告か何かから読み始めたのですが意外にも面白く(すみません!)月分のポイント分一気に読んでしまいました!
普段のあまりつかめないような言動からはまったく想像出来ないほど、スイッチが入ったあとの機敏さがツボです。
面白い!それに勉強になる事もたくさんあります!整くんが淡々と話して、解決に導いていくその流れは毎回同じなのですがそれでも次が楽しみになる作品です
狼領主のお嬢様