はれあめくもりさんの投稿一覧

1. ●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛

036話

鏡に映る淫らな顔…焼き付けるように繋がって…(3)

ネタバレ コメントを表示する

「生き遅れ」ではありません。未亡人みたい。「嫁き遅れ」とでも言いたいのだと思いますが…。
    皆さんお金を払って買っていますから誤字脱字の確認はしっかりして下さい。

木戸さん、父親に対しては立派だけど、それを麻子さんにも言ってあげてよ、といつも思ってしまう。それにしても、あんなに所構わず怒鳴り散らす両家の父親。華族でも士族でも、無知無教養の鼻つまみなんだろうねえ。

2. ●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛

051話

ひとり寝の夜…自分でナカを慰めて…(3)

ネタバレ コメントを表示する

せっかく妹から聞いた麻子さんの好物のザクロを用意してきたのに、木戸さんかわいそう。
    素敵なお兄様らしいけど、奥様亡くして淋しいだけの独りよがりで迷惑な人だわ。
    身代わり結婚だと姉妹で負い目を持ってるけど、この時代、自由に結婚できる華族なんてどれほどいた?しかも麻子さんの実家は零落華族でしょ、エリートの木戸さんなら結構でしょ。
    麻子さん、次回ハッキリ言ってくださいね。実父にはあれだけの物言いをするのに、もじもじするのは似合わない。

3. 後宮医女は逃げられない ~ワケあって将軍閣下に閨教育いたします~

003話

後宮医女は逃げられない ~ワケあって将軍閣下に閨教育いたします~1(3)

ネタバレ コメントを表示する

確かに、女性には不自由してません、みたいな人物設定。驚くのも当然のことかも。

4. 後宮医女は逃げられない ~ワケあって将軍閣下に閨教育いたします~

013話

後宮医女は逃げられない ~ワケあって将軍閣下に閨教育いたします~5(1)

ネタバレ コメントを表示する

悪そうなおじいちゃんだな。でも、これくらい悪事を働いてますってかんじなら、幼帝に自分の親類の娘くらい押し付けるのは簡単じゃないのかなあ。幼帝に嫌われてるのかな。

5. 有閑倶楽部

082話

池のコイ誘かい事件(2)

ネタバレ コメントを表示する

いつ見ても有閑倶楽部楽しくてわくわくしますね。
    のりこさん、たまに怖いことをさらっと言ってのけるのが好きです。素敵なお嬢様ですけど、腹は据わってる。

ネタバレ コメントを表示する

娘と比べてどっちが子供かわからないような蘭世より、神谷さんのほうがしっかりした素晴らしい女性になってる。
    ゆりえさん、もうくらーい目で日野くんを見てる。そりゃそうだ、30で結婚しようとして、もう40過ぎてる。どんなに好きでも、今更何を言われてもねえ。

ネタバレ コメントを表示する

綾瀬さん、いい歳した大人ですよね、顔見て察して、心中を打ち明ける…ってできませんか。
    はるなちゃんも、ダメでクズだったけど、結婚まで考えたお相手いたしたよね。綾瀬さんの顔見て考えましょうよ。
    じれったいですね。

ネタバレ コメントを表示する

ハルナちゃんとリカコちゃん、そっくり!…描き分けが出来ないせいもあるけど…
    で、いまさら、捨てた男に連絡してくるリカコちゃんもすごい。さて、続きが気になりますね。

9. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

041話

決別――理人さんの言葉が嬉しくて…

ネタバレ コメントを表示する

遠慮も度が過ぎるハルナちゃんだけど、これで綾瀬さんにも、元の職場の皆さんにも、元カレと浮気女の酷さがわかってよかった。
    元カレの感じだと、厄介なストーカーになりそうでもあるのが心配。ハルナちゃんは、元カレにとって、見た目と大人しくてよく働くだけが取り柄みたいだから、玉の輿に乗ったのが悔しいでしょ。

10. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

037話

信頼とミレン――それぞれの朝

ネタバレ コメントを表示する

浮気の一つや二つは男の甲斐性って、常務くらいの稼ぎがあってから言わないとね。こいつ程度のヒラ社員が言ってもバカみたい。
    商談の時に、常務にハルナちゃんは男にだらしない噂が社内でありましたよ~なんて口にすれば面白いのに。浮気女のメールもあったし、常務に怪しまれたらいい気味だけど、そんなにスカッとお話が進むかな。