無料分しかまだ読んでないけれどなんだかおもしろそうですね。きっとこれから彼氏をとった女とのからみが面白くなっていくのですよね?続き読もうっと。
何度読み返しても飽きない面白さです。のためと先輩のふたりの掛け合いや、変態っぷりがいいですよね、そしてふたりとも天才なところ魅力たっぷりです。
うーん、まだ途中ですがこれからおもしろくなるのかなぁ?主人公の性格がイライラしてちょっとススマないなぁ。
なんだかほっこりとすると言うのか、ほのぼのというのかそんな漫画です。四姉妹の物語が今後かたられるのでしょうね。楽しみです
面白いと思います。絵がキレイで読みやすいし、年の差カップルで溺愛なんですよね。、まだ無料分しか読んでいないですが続きがきになります
夏目友人帳が好きでこのお話をよんでみたのですが、なんだか切なくて悲しくてやりきれない気持ちになります。でも是非ともよんでみてほしいマンガですね
すごく面白くて大好きなマンガです。とくにニャンコ先生がかわいい。アニメも原作に劣らす良い雰囲気だしていて両方みてほしいですね。
とても面白いと思います。主人公がとても魅力的に書かれているとおもいます。なのでついつい読んでしまうと思いますよ。
おもしろいですよ。よくある異世界ものの令嬢のお話ですがいろいろと盛りだくさんでたのしめますよ、今後の展開に期待。
まだ途中ですが多重人格のお話なんですね。子供が実際あんなに追い詰められていたらありえるかもとおもってしまいますね。
偽装カレシに愛されてしまいました