レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが絵もきれいでだしおもしろそうですね。
おすすめぽかったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。続ききたいします。
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが絵も読みやすくおもしろそうですね
おすすめぽかったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが絵が素朴な感じで読み易そうですね。
レビュー評価高いのでよんでみました。懐かしい感じのマンガですね。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうです
よくある契約結婚のお話ですね。まだ途中までしか読んでいませんが絵は読みやすいので今後のお話の展開にきたいします。
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが結構面白いとおもいます。今後の展開にきたいします。
題名がきになったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがきっとスカッとできる内容になっていると思うので楽しみです
暗殺者系のお話は結構好きなのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが面白そうですね。続ききたいします。
タイトルがきになったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがなかなか面白いとおもいます。続ききたいします。
ブレス