レビュー評価が高いのでよんでみました。絵がとてもきれいでストーリ、登場人物も魅力的に描かれていてすごく面白いです
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが面白いとおもいます。二人の今後きになりますね
レビュー評価が高いのでよんでみました。途中までしか読んでいませんがおもしろいですね。続きがきになります。
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいですね。続きも読みたいです。
懐かしくなってよんでみました。アニメは見ていたのですがマンガはそれほど読んだことがなかったのですがやはりおもしろいですね。
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいです。つつきたのしみです。
レビュー評価が高いのでよんでみました。二人の王子がイケメンでいいですね。ストーリーも今後の展開とてもたのしみです、
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいとおもいます。続きがたのしみです。
レビュー評価が高いのでよんでみました。この作家さんは安定的におもしろいのでまだ途中までしか読んでいませんが期待しています。
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ無料分しかよんでいないですが、おもしろそうですね。続きがきになります。
稲妻とロマンス