懐かしくて無料分すこしよんでみました。やはりおもしろいですね。ストーリー登場人物も魅力的に描かれています。
レビュー評価が高いのと以前から気になっていたのでよんでみました。絵がきれいだしストーリーも面白くてどんどん読み進めてしまいますね。
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが絵もきれいだしおもしろいです。続ききになりますね。
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいです。続ききになります。
おすすめぽかったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが絵もきれいで読みやすいしおもしろいですね。
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろい内容ですね。続ききたいします。
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが絵もとてもよみやすいしおもしろいと思います
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが絵もきれいでだしおもしろそうですね。
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが結構面白いとおもいます。今後の展開にきたいします。
陰陽師もののお話は結構好きなのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが絵もきれいだし続ききになりますね。
BECK