あらら、父親が息子の部屋にやきもちからかな?また美姫さんが、息子とも庭師ともしていたことをお父様にチクっちゃった。自分もしてたことはいわずに、そんななか息子と南野さんまたしていますね。こんなしてばかりじゃ南野さんも可哀想。復讐が近づいています。
庭師が南野さんを見ていて指先に血が.それを優しく舐めてあげる南野さん。とうとう2人しちゃいました。それを部屋から見ていた美姫さんが、さてさてどんな行動にでるのかな?自分も少しは南野さんのことすいてるでしように、やきもちかな??
笑)ほんとヤクザみたしても満たしてもこりない人たち。さてさて南野さんはどうやってこの方達に復讐するのでしょうか??楽しみ。まぁ庭師はまだまともかもね。
南野さんいたって冷静。あわてないところがすごいわ。主導権を美姫だけに握らせるのではなくてお互い楽しめればいい。父親が美姫のへやにノックしてきて南野さん知らないか?と上手くかわす美姫さん。お互い2人とも秘密をまもる関係。
この家の人はちょっとおかしい。父親に見たことを報告するのか?と思えばなんと父親や兄としていることを私ともとほんとおかしいです。半分は素直に美姫にうちあけるが半分は言えませんとの事。でも大変だよ。カラダもたないけど南野さんかわし方が上手。
ああバレちゃった。なのに。南野さん強いわ。たぶん何か秘密を持ってここに忍び込んでいるんだと思う。何か秘密をこの美姫さんとも何かかけ引きするのかな?
笑)類くんとは仲良くなれましたね。笑)やっぱ彩葉優しいんだよね。烈もやっぱ惚れますよね。なんだかんだお互い両思いです。ただ彩葉のいう結婚式を挙げるまでは類くんの良き姉でいたいというのはよくわかる。類くんの思い出の稲荷寿司かわいかったし笑うとかわいい弟ですね。
温室をあらしたのはルイ君。でも彩葉が前向きに1からちゃんと立て直すところや真っ直ぐなところがいいね。烈のお母様のバラと彩葉のお母様のバラ残されたバラを綺麗にしてるところがとても健気です。烈さんの怒りかたもいいね。俺はいいと幼き頃から母親がいないのは、彩葉も一緒だとヤキモチでもやりすぎですね。
うふふ。(๑・̑◡・̑๑)2人とも仲良しですね。烈様素直でまた甘々ですね。彩葉ちゃんが式まではというてるところがかわいい。お戯れがすぎますという彩葉ちゃんもかわいい。烈さん彩葉にこの2日間寂しくなかったか?俺はさびしかったぞと素直にいうところがとてもかわいい。温室荒らしたのは誰?類しかいないじゃん。
烈さんが今は使われていない庭に彩葉を連れて行き、そこは烈の母親がバラを育てていた場所。2人で枯れ果てた庭を、彩葉がまた育てると喜び2人で雑草やらをぬきとてもいい感じのふたりです。烈の母親の事や家のことをはじめて彩葉に話す。天真爛漫というか無邪気だったみたいですよ。
ラビットホール
016話