笑)ふじさん。早すぎますよ。あせるきもちはわかるけど、少しづつでいいんじゃないかな?でも彩葉もすきなら自分からってものも、烈さんはたぶん待ってるかも、抑えてるのもあると思うわ。ゆっくり愛を育んでほしい。
光輔さんは何がしたいの、純ちゃんの好きなら好きだっていえば、これは斗真君が可哀想かな?純粋に好きなのかも?いやまだ裏があるのかも?まぁみんな人間裏があるからね。先が楽しみ?でな光輔さんは純ちゃんにキスを?やり方がちょっと回りくどいなぁ。
まぁ間違わないとは思ってました。ただ抱きごごちがちがうとは、またすごいですね。そもそも烈様が婚約者をふったからね。でも彩葉を選んでくれてよかった。お父さんも試したのでは?見てみぬふりかぁ。好機を転機にかえるのもそれは彩葉が周りから好かれてるからなのかも?烈さんかっこいいですね。
笑)下着姿でも外の窓から飛び降りて脱出しようとするところが、彩葉らしい。でもわかるワこんな女にたとえ元婚約者だろうがこのまま引き下がっては女がすたる。類くんとアレックスに感謝ですね。味方いてよかったね。彩葉。ちがうドレスもよく似合ってます。
どこの世界にもいるのね。紗紀子さんやることえげつないですね。ちょっとよきょうでゲ—ムで相手のパートナ—を見つけ出す。女性は声をだしてはいけない。そんな中紗紀子さんが、彩葉を連れ出し自分が彩葉のドレスをまとい彩葉を閉じ込めた。さてさてどうなるのかな?
あぁ婚約披露になぜ、烈の元婚約者を呼ぶ??ほんとお父さん悪趣味です。クソ親父ってかんじ。2人とも負けるな。彩葉なら頑張れるはず。ほんと絵が綺麗です。バラがよく似合う。
えっこんなかたちで終わり?でも目的は達成されたのね。この家族は健太郎の妻の財産を狙って好きほうだいしてきた。それも全部美姫もしってもみかくしてきた。真理子さんの憎しみは消えないでしょう。でもすごい終わり方でした。
南野さん、強いなぁ。今までお金にものをいわせてきた父親連太郎さん、そして父親の愛情知らなくて可哀想だと思うが優一は、父親と美姫の言いなり。ほんと大変。でも1番たいへんだったのは慎重な美姫だか、関係を迫ってきた。そしてお祓い箱。さて雇い主は誰でしょうか?読んだらわかります。
すごい南野さんかっこいい。3人でまた父親と教え子と財産目当てだといい、追い出した時みたいにお金の力で闇の葬り去って今回もまた南野さんが、でもここの家族みんな正気じゃないから、頑張れ南野さんかっこいい!
南野さん危ないよ、父親が何か企み美姫があなたおしまいよと言いにきた。さてさてどんなふうに復讐するかな?だって南野さんつよそうだもの。半分は話したけど雇い主がだれかは気になるし言うてないからね。
薔薇色ノ約束
040話