ほっとこ。さんの投稿一覧

投稿
1,828
181 - 190件目/全1,828件
  1. 薔薇色ノ約束

032話

第14話-1

ネタバレ コメントを表示する

烈さんと彩葉の2人の部屋が、なんか彩葉もばあやもかわいい。でも2人が素直になればそれでいいと思う。彩葉幸せそう。さみしがらないように花を添えてメモ📝まで残して、なんか初々しい。やっと彩葉も結婚式が待ち遠しいと思いえるようなってきた。でも弟の類くん意地悪しすぎ。

2. 薔薇色ノ約束

029話

第12話-2

ネタバレ コメントを表示する

うわ。烈さんとてもカッコイイ。12年間の想い半端ないね。いつも先手と行動にうつして彩葉を守ってくれてる。義母もやっぱダメですね。甘やかしては、烈さんがしっかり者でよかった。もぅ烈さんが家の権利持ってただなんてさすがです。

3. 薔薇色ノ約束

030話

第13話-1

ネタバレ コメントを表示する

うわ〜もぅ烈さんめっちゃかっこいいです。色々家庭には事情がありそうで、でもこんなけ愛されたら彩葉さんも幸せ者だね。(๑・̑◡・̑๑)読んでてドキドキが止まりません。

4. 薔薇色ノ約束

028話

第12話-1

ネタバレ コメントを表示する

彩葉の気持ちはわかるね。自分はるともかく親を馬鹿にされるのだけは、耐えられない。でも烈さんも流石だね。お互い素直に思い合ってるのがよくわかるわ。烈さんが順番を間違えてるから、そこは烈さん大人ですね。でも信じていいと思うわ。大切なんでしょう。

5. 薔薇色ノ約束

027話

第11話-2

ネタバレ コメントを表示する

烈の父親と叔母か登場。で彩葉が外出したさいに小さな男の子にブロ—チを渡されなんとそれで盗んだ扱いに.ばあやがいてくれて助かったけど強烈な印象のまた新たなお話ですね。

6. 薔薇色ノ約束

026話

第11話-1

ネタバレ コメントを表示する

あぁやっと気持ちが通じ合ったのかな?素直に2人ともなった。まさおかじい面白いなぁ。たぶんものすごく色からして不味いのだと思う。けれどふたりの仲が近づいた。いいね。

7. 薔薇色ノ約束

025話

第10話-2

ネタバレ コメントを表示する

うん。いいかんじ。色はちゃんかわいいけど鈍感だからわからないんだよね。とりあえずアレックス女なれしているんだから、きっとまたもて遊ばれるわ。列の一途な愛なのが1番いい。

8. 薔薇色ノ約束

024話

第10話-1

ネタバレ コメントを表示する

彩葉ちゃん鈍感すぎじゃない?それに気づかないのがお子さまなんだよ。列さんはたぶんいや絶対大切に思っていますよ。まだ婚約だから手を出さないでいるだけですよ。アレックスはひょっとして本気かもよ。

9. 薔薇色ノ約束

023話

第9話-2

ネタバレ コメントを表示する

あぁ、彩葉ちゃんお酒のんで素直にいえたね。それにしても烈さんはほんといい男。君自身が自分を傷つけるのは許さない。カッコイイです。烈さんが選んでくれたんだから、そのまま堂々としてればいい。なんてほんと嬉しいね。彩葉は幸せ者ですね。

10. 薔薇色ノ約束

022話

第9話-1

ネタバレ コメントを表示する

彩葉ちゃん。よくやった。そこまでいわれるとはらたつけど、ワイングラスをかけるのは正解。まぁ子供子供と思われるのも尺だし、それにしても失礼な人ですね。外国人だからかな?今回は彩葉ちゃんを褒めたいですね。