ほっとこ。さんの投稿一覧

投稿
1,828
1,421 - 1,430件目/全1,828件
  1. 女帝

113話

義理返し(1)

ネタバレ コメントを表示する

すごいね。芸能界はなんでもありだね。
    妬みや嫉妬とかなんでもありな気がする。でも宣伝効果にはなったんじゃないかな?
    このまま大林画伯の言う通りうまく綾香のお店が人気店になればいいけどね。綾香には強く生きてほしい。

2. 女帝

112話

上客筋(2)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱ恋愛になったらホステスはダメね。誰かが見ているわ。でも美紀ちゃんもいてるし負けないで。先生がニューヨ−クにいぅても一人で強く生きる上帝になってほしい。でも誰が密告したのかな?スキャンダルは金儲けだからね。

3. 野獣シークと奴隷契約しました。

024話

第12話 盲愛の真実(2)

ネタバレ コメントを表示する

着物姿でエッチとは、さすがですね。
    たぶんめっちゃすきなんだと思う。こう毎日抱いても飽きないとは。愛のことがすきなんだね。

4. これも全部あの夏のせい

091話

91話 #31 よりどりみどりの誘惑(1)

ネタバレ コメントを表示する

またまた次はゆりこさん?大吾はだめだね。
    ほんと誘惑に弱いんだから、ここでやっちゃう大吾も大吾だし、ゆりこさんもどうかと..。

5. これも全部あの夏のせい

090話

90話 #30 お姉さまとヤれそうな雰囲気(3)

ネタバレ コメントを表示する

あぁやれそうな雰囲気なのに、邪魔者帰ってきましたね。そもそも大吾は誰が好きなん?

6. 女帝

110話

不思議な縁(2)

ネタバレ コメントを表示する

縁ってすごいですね。綾香とママがしりあいだとは。ママ何かしっていますね。綾香のママが立花マリコってきいただけで、この動揺。いつか綾香にも真実がわかる時が来るだろう。楽しみです。

7. 女帝

109話

不思議な縁(1)

ネタバレ コメントを表示する

この話は新藤さんの昔話だね。新藤さんとママがどう知り合ったかですね。昔話も面白いね。
    さぁ次読もう‼︎

8. ネオン蝶

178話

ざわめき(1)

ネタバレ コメントを表示する

桜子はバカなのか?何回恋愛したらわかるのかな?惚れっぽいのかな?でも支配人はさすがだね。
    店の商品に手を出すなって夜の世界ではホステスと黒服の恋愛はご法度ですよね。

9. ネオン蝶

177話

女心(2)

ネタバレ コメントを表示する

なんか課金してそんしちゃった。桜子目を覚ましてほしい。元ホストだよ。1回目は手を出さないんだよ。金づるって思われてるのに、あぁ黒服さんどうか守って。ママとしての自覚あるの?

10. ネオン蝶

176話

女心(1)

ネタバレ コメントを表示する

桜子はチョロっと騙されちゃって。恋は盲目とはいうわよね。だって独り身だし、若いしでもその男だけはだめだよ。はやく正体バレますように。