ほっとこ。さんの投稿一覧

投稿
1,828
1,431 - 1,440件目/全1,828件
  1. これも全部あの夏のせい

089話

89話 #30 お姉さまとヤれそうな雰囲気(2)

ネタバレ コメントを表示する

なんか、大吾とお姉さん似たもの同士かも?
    大吾が説教するのもあまりよろしくないけど、なんかいいね。年上の女性ってね。

2. 女帝

106話

”黒服”進藤(2)

ネタバレ コメントを表示する

ミキちゃんさすがだね。ここから新しいスタートです。辛い時こそ助けてあって頑張ろう!
    やっぱ人情と人と人とのつながりママがそのプライドだけの人でないことはわかったわ。集まってくれたホステスさんに頭を下げることのできる人ってすごいと思います。さぁここからスタート。

3. 女帝

105話

”黒服”進藤(1)

ネタバレ コメントを表示する

新藤さんすごいなぁ。人と人とのつながりかぁ。そうそう一度裏切ったりしてしまうとその時はよくてもあとできっとしっぺ返しくると思うわ。
    だから綾香今はこの店に行くべきだと思うわ。

4. 野獣シークと奴隷契約しました。

023話

第12話 盲愛の真実(1)

ネタバレ コメントを表示する

マフウ−ド本当に一途な人なんだなぁ。
    こんなけ愛されててもやっぱり女は不安になるよね。でも日本人だからきっと似合うわ。

5. 女帝

104話

スカウト(2)

ネタバレ コメントを表示する

おお!こういう出逢いかぁ
    やっぱホステスも義理と人情やと思いますね。
    伝説のママなら大丈夫。綾香迷わず助けにいってほしいな。アマンのママは自分の店があるからそれは無理だと思うから、若くて骨のある綾香がてきにんだと思うわ。

6. 女帝

103話

スカウト(1)

ネタバレ コメントを表示する

佐和のママがマツコに似ていますね。ここからなんか運命の出会いぽい。話の流れからするとここに綾香が働きにきそう。飼い犬に噛まれたならそこからみんなほって一から新たに立て直せばいい。

7. 女帝

102話

闘いの街・銀座(2)

ネタバレ コメントを表示する

ママもさすがだね。自分の城、店をもつ為には資金もいるという事をちゃんと綾香に教えてますね。それを素直に受け止める綾香もすごいね。
    新しい人との出会いですね。これまた後々キ−マンですね。

8. 女帝

101話

闘いの街・銀座(1)

ネタバレ コメントを表示する

さすがママね。あと大沢先生も。ちゃんと店を持つって事はスポンサー−だけでなく自分の信頼できるお客様をより多くもつか?ママのいう通りね。いつか綾香も頑張ってほしいけど、今はゆっくりで見極めてからでいいと思います。大沢先生それまで見守っててね。綾香を応援してください。

9. 女帝

098話

招待状(2)

ネタバレ コメントを表示する

薫がわざわざ招待状もってくるなんて、ほんと
    最悪だわ。嫌味にすらなるわ。ミキちゃんの幸せそうなお話がもぅ薫きただけで、最悪。ママも一応やっぱ心配なんだと思います。

10. 女帝

100話

政情激変の芽(2)

ネタバレ コメントを表示する

黒服はだめだね。このノリだと先がみえるわ。
    全部金で出したんじゃないかな?この店。
    ただ綾香に負けたくない気持ちだけでだしたとしか思えないわ。北條先生とアップルのスポンサーが気になるわ。綾香は慎重に事を成し遂げるタイプとみた。女子大生が簡単にママやれないと思う。二足のわらじは大変よ。