ほっとこ。さんの投稿一覧

投稿
1,828
1,441 - 1,450件目/全1,828件
  1. 女帝

099話

政情激変の芽(1)

ネタバレ コメントを表示する

綾香が先生に照れてるとこをみるとやっぱ恋ですね。まぁ話してる時にエッチシ−ンを思い出すところがうぶだなぁ。

2. 女帝

095話

挑戦者 薫(1)

ネタバレ コメントを表示する

薫また何かしでかしそうだけど、なんか逆恨みしてない?競う相手まちがえてるわ。プライド持って仕事しているホステスさんに失礼やワ。

3. 女帝

094話

明日へ(2)

ネタバレ コメントを表示する

綾香のお父さんってだれなのかな?大沢先生どうか綾香の力になってくれる人でありますように。
    心からそう願います。

4. ネオン蝶

175話

心のすき間(2)

ネタバレ コメントを表示する

桜子はまだまだですね。その、男大丈夫なの?
    エマの彼氏、男でしょう?だめだよ。しっかりしないと、松嶋さんの言葉を思い出してほしいなぁ。すぐ惚れてしまうのね。

5. ネオン蝶

174話

心のすき間(1)

ネタバレ コメントを表示する

松嶋さん。さすがやなぁおもいます。こうやってまわりに好かれてるんだと思います。大丈夫。何があっても、でもこの新しくきたエマと関係のありそうな方はやめときなよ。

6. 女帝

090話

胸騒ぎ(2)

ネタバレ コメントを表示する

悪い感はあたりそうだけど、大沢先生は絶対そんなヤワな男じゃないと信じています。しょうもない男ならこのまま薫と寝そうだが、、、。

7. 復讐の未亡人

052話

第21話 メタノール 2

ネタバレ コメントを表示する

ああ妹さん助かってよかった。悪い奴はどっかいかないと、次々と悪い事を重ねるはずだから、
    なんとかお父さん死んだらいいのに、3人だけで暮らさないのかな。

8. ネオン蝶

171話

大きな愛(2)

ネタバレ コメントを表示する

何か片岡さんがめっちゃ優しいですね。
    20年の片思いですか?やるね。節子マママ同様本当に育ててきたんだなぁと思いました。
    妬みや恨みではママは務まらないわ。自分だけしか考えてない人には無理よ。でも沙知さんを救ってくれる人がいたのはなんか嬉しい。涙が出てきました。ハッピーエンドやわ。

9. ネオン蝶

170話

大きな愛(1)

ネタバレ コメントを表示する

いや。桜子はついていっちゃダメでしょう。
    そんな簡単に人が変わるわけないわ。
    誰か助けてあげて。もぅ終わりにしましょう。

10. ネオン蝶

173話

エマの行方(2)

ネタバレ コメントを表示する

エマさんの男なのかな?エマはたぶん桜子ママのこと好きよ。今でもそんな気がする。お人好しだけど。だからわざと冷たい態度とったんとちがうかな?桜子は本当後先考えなさすぎですわ。