ほっとこ。さんの投稿一覧

投稿
1,828
1,411 - 1,420件目/全1,828件
  1. 女帝

123話

クラブ ”薫”の場合(1)

ネタバレ コメントを表示する

私は薫のその人を見下す態度がきらい。
    アップル経営者大丈夫なのかな??
    大切なことはママになる上で人脈もそうだけど、黒服やホステスさんも大切にしないとやっぱさ、、自己中な方はダメだと思います。大林画伯の言う通りだと思います。

2. 女帝

121話

美樹 夢破れて(1)

ネタバレ コメントを表示する

ああ、山田さんどうして。でも仕方ないんやろなぁ。そこでお母さんに説得できない男が悪いわ。
    綾香かが行ってもダメならしかたない。美紀ちゃん次の新しい恋に幸あれ。

3. 女帝

119話

孤立無援(1)

ネタバレ コメントを表示する

やばいね。直人を思い出すようなそんな、ヤクザさんとの出逢い。また運命がかわっていくのかな?でも綾香の偉いとこは美濃村さんの残してくれたお金はいっさいてを出さずに、また復帰した。
    ここからだよ。頑張れ綾香。

4. 女帝

120話

孤立無援(2)

ネタバレ コメントを表示する

何があったのかな?美紀ちゃんうまくいっていたのに、ホステスって自分が本気になったら負けや思うよ。惚れさせないとね。

5. 女帝

118話

遺言状(2)

ネタバレ コメントを表示する

社長の最期に立ち会えることができて、綾香よかったね。多分美濃村社長もきっと綾香を大切にしてくれてたんだとおもいます。なんか泣けてきたよ。頑張ってね。

6. これも全部あの夏のせい

093話

93話 #31 よりどりみどりの誘惑(3)

ネタバレ コメントを表示する

誰にでも優しい男ってのもね。○○○が大きかったら誰でも女はついてくるとおもってるとこがね。ハッキリいうてバカな男です。

7. 女帝

116話

彩香の手帳(2)

ネタバレ コメントを表示する

大林画伯はすごいね。たぶん綾香を応援しこれから先の人生をプラスにしてくれるわ。ママも。
    あとはこの先どうなることやら。美濃村さんはどうしてるかな?危篤かも?急いで間に合ってほしい。

8. これも全部あの夏のせい

092話

92話 #31 よりどりみどりの誘惑(2)

ネタバレ コメントを表示する

結局ゆりこさんとやっちゃったら、ただのやりたいだけの男じゃん。お姉さんはどうするの??
    でも誰でもいいと思われる行動をとってる大吾はただの、おバカさんだね。

9. 女帝

115話

彩香の手帳(1)

ネタバレ コメントを表示する

うわ。すごいな。勉強になります。ホステスもだけどそういう自然に無理なく遊ばせることのできる綾香は、意図的にしたないなら才能ですね。
    黒服の新藤さんもいつかこの2人が友情てきにお互い支え会い良い関係になることを祈るよ。
    ママは黙って見守っているよね。

10. 女帝

114話

義理返し(2)

ネタバレ コメントを表示する

さすがだね。ママにはわかるのね。
    これからよ。新藤さんが綾香をよんで店に活気が生まれ、そしてママの店に来てくれてた常連のお客が上手く宣伝してくれた。これからね。これから。ライバルの相方はわかってるのかな?婚約者が綾香に目がいってることを。笑)