悪い人やなぁ。そうそう薫が簡単に性格変わるわけないんですよ。綾香のお客様全員取ろうなんて、人間そこまで変われる訳ないやん。私たちの思ってた人でよかった。上帝のライバルかぁ。
さぁどちらが勝つかな?まごころと人柄やおもいますけどね。私は綾香に頑張ってほしい。
綾香がんばれ!でも足りないものがわかってよかったじゃん。でも昔の麗子を見てるみたいだわ。絶対裏がある。人間そうそう変わるもんじゃない。絶対綾香の客と寝るよ。そして同伴して自分の客にする。そう決まってる。
薫は何か企んでいる。人間そうそう変わるもんじゃない。どんなにいい顔しても新藤さんやママや綾香たちには騙さないよ。
綾香強いけど、尾上雄一郎が父親だってこと隠しながら生きるのはつらいよ。いつか復讐がすんでおちついたら話すべきだよ。そういつか。それは今ではないと気づいたんだね。女は強いわ。
ママは、全部しってるんだね。尾上さんや綾香のママのことも。ホステスのことで真剣に悩んでるってことは、この人こそが上帝だね。
ただどつなるんたろう?新藤さんに話してしまつまたら、きっと綾香は新藤さんのことが好きだからきっといつかばれちゃうよね。
ママも大変そう。とりあえず綾香の復讐に協力してくれたら、いいけどまだ綾香は打ち明けないし、きっと尾上さんも迷うと思うな。薫がなにか妬みをもってるから、どつなるんだろうか??
たぶんこの人が綾香の父親っぽい。
綾香がんばれ!!
大吾はたぶんやりたいだけなんだよ。彼女ほしかったのかな?仕事に支障をきたす恋愛ならやめとけば。何か間違えたんじゃない?たぶん大吾はやりたかっただけだと思うわ。
お、兄さんが登場だね。しかし愛されてすぎるのもしんどいなぁ。ちゃんと話を聞いてくれる人でないとね。毎日やってるよね。はやく子どもでしないものか?と思いますね。周りもそりゃあヤキモチ妬きますよ。
そっかママは、先をみて薫をうけいれたんだね。
それはお互いライバルとして目指せていけるとこまでいけるよう、ステップだね。それをちゃんと話してくれる黒服もさすがですね。綾香はきっと惚れているね。
女帝
133話