ほっとこ。さんの投稿一覧

投稿
1,828
1,391 - 1,400件目/全1,828件
  1. 野獣シークと奴隷契約しました。

029話

第15話 野獣お兄様の誘惑(1)

ネタバレ コメントを表示する

もぅここまできたら独占欲強すぎ。独り占めしたいのはわかるけど、愛の身体も心配できないのかな?朝も昼も夜もこればっかりじゃさすがにしんどいって。(°▽°)

2. 女帝

143話

彩香の生命(1)

ネタバレ コメントを表示する

綾香無事だったのね。すごいなぁ。みんな綾香の事を心配してくれている。きっと大丈夫。ただあまり無理をしないで安静にしててほしい。
    綾香の周りにはけっこうたくさんの人とのつながりがあるんだね。そこが綾香の魅力なんだと思いますね。。

3. 女帝

144話

彩香の生命(2)

ネタバレ コメントを表示する

大翔さん。さすがたなぁ。組を守るためでもそりゃあ組員8500人のトップとなりゃあ。恋愛なんてしてられないたろうね。大人だね。
    なんか愛があるわ。大翔さんの血が綾香の中にある。いつか上帝になるよ。きっと。でも恋愛に発展してほしかったなぁ。

4. 女帝

141話

アクシデント(1)

ネタバレ コメントを表示する

なんか綾花と美紀ちゃんの女2人旅をみてるようですね。旅行気分を楽しんでるかのよう。
    このまま大翔さんと何事もなく終わるといいんだけどね。

5. これも全部あの夏のせい

097話

97話 #33 他の女たち(1)

ネタバレ コメントを表示する

大吾むりしてるなぁ。そこまでせんでも、ちゃんと飽きたって晴香ちゃんにいわないとね。
    あとは全員女のひと同じ人間にみえるわ。

6. 女帝

136話

危ない客(2)

ネタバレ コメントを表示する

薫の髪型がとても変です。笑)あと佐和のまママと新藤さんは本当にホステスを大切にしている。
    薫は相変わらずおバカさんね。客と寝たらわたしのお客。でもそううまくいくかしら。男からしたらいいカモなのかもよ。

7. 女帝

137話

ホステスの敵(1)

ネタバレ コメントを表示する

夜の世界って本当に怖いね。証券会社とかこわいわ。自分の金は使わずホステスに金を使わせ借金まみれにして、ソ−プで働かせるなんて、
    でも左和のママと黒服新藤さん、とても優しいですね。

8. 女帝

135話

危ない客(1)

ネタバレ コメントを表示する

さすがだね。ママもだてに長年、銀座のホステスやってないわね。頑張れ綾香‼︎学ぶことはたくさんあるからね。でもこの客なにかあるわ。

9. 女帝

134話

薫の魂胆(2)

ネタバレ コメントを表示する

薫が、謙虚だったら本当に上帝になる素質もってると思うけど、綾香の客と寝るようなら本質は変わってないとみた。いつか本性ばれるわ。
    わたしはやっぱ綾香を応援したいわ。

10. 野獣シークと奴隷契約しました。

028話

第14話 夜の狩り(2)

ネタバレ コメントを表示する

愛されすぎるのもね。お兄さんと何かありそうな予感。何かあるのかもしれないね。しかしこうエッチシ−ンもあきてきましたね。笑)