たのしいっ!キラキラな美男美女の恋模様、心の声バージョンとあわせて、ダブルで楽しませてもらっている気分です。
上司と部下、どんな風に想いあっていくのか、これからの展開がきになります。まずは無料分でたのしませてもらいます。
どんどんストーリーに引き込まれてあっという間に毎日無料分が終わってしまいそうです。心のやりとりが上手く、これからの展開も楽しみです。
どのストーリーもすごくリアル感があって、飽きず、とても楽しかったです。これからの続きも楽しみにしています。
爽やかで、かつ華(花)があって、読んでいてとても気分がいい作品です。このままの雰囲気でふたりの行く末を応援したいです。
誰しもわかる、共感できる部分があるんじゃないかな~むかし結局好きになる憧れの男性とは、ことごとく、付き合えなかったアラサー既婚者は私です。
なぜ若いのにバツ3、という謎も残りつつ。でもそれを上回るほどのイケメンっぷりにどんどん課金してしまいました。
先生が若い!卒業してまだまだこれから。親になった立場で言うと心配だけど、主人公の母親のように信じてあげられる子育てをしたいとおもいました。
はじめは読んでいるのが辛いですが、徐々に優しい方に囲まれていく主人公に明るい気持ちになります。
ゆっくりじっくり読んでいきたい作品だなぁ。年上で落ち着いてて羨ましい。年のせいか、年下ものばかり好んでいたけどやっぱりいい!
王様に捧ぐ薬指