ドラマ化されているなか、また改めて読んでいます。どんどん世界に引き込まれていく、また口癖、台詞が日常にも出てきてしまう、人気が出るのは納得です。
途中からまた読み直しはじめると、話をすっかりわすれていたので、もう一度はじめから読みたい作品です。たのしみです。
すっかりはまっています!私も本や、図書館の雰囲気が好きで、無料が終ったら課金して最後までたのしみです。
なぜ彼女なのか、というのか読み進めるうちにどんどん深まっていきますが、単純に羨ましいからきているのだとおもいます。
単純に先生がかわいい、でも大人としての魅力あり。どうしても同級生と結婚したわたしは、年上ものに弱いです(笑)
端から見ているとどんどん苦しくなっていく、でも実際に夫婦って、お互いに色んなこと飲み込んで生活している。何もかも口に出せばいい、なんてきれいごとだなぁとつくつぐおもう。
大人な相手、年下くん、(不倫)。漫画や小説でみるたび、結婚する前にもっと色んな経験をしておくべきだと思います。。
イケメンはいつでもわたしを救う。アイドルもそうだけど、どうしてもう少しバランスよく現実に周りにイケメンがいてくれればと願うばかりです(笑)
気になっていた作品が無料大放出になっており、毎日の楽しみになっています。問いかけの言葉が出てくるたび、どきっとします。
家を飛びだして行くところがあるのが羨ましい…と思って、つい読み進めてしまう。絵も丁寧に描かれていて綺麗で好みです。
ミステリと言う勿れ