あっまいなぁ、特に付き合ってからはさらに甘い。素直でまっすぐに生きるって、なかなか難しいこと。主人公は応援したくなります。
鬼上司と秘書、少しずつ少しずつ近づいていきます。これからどんな風にストーリーが進んでいくのか楽しみに見守りたいです。
とても高校生には見えないほど大人びた山田くん。こんな子いたらもちろん好きになってしまうよなぁと思わずにはいられません。
作者さん買いです。サラサラ~っと心地よくストーリーが進んでいい気分です。少し前の作品だとおもいますがさすがですね。
作者さん買いです。どれも優しく、ハッピーになる物語が続いていて心が満たされます。さすがの短編集、恋がしたくなる。
ここまできたら全制覇するぞっ!な意気込みで作者さん買いしています。こちらもわくわく、ストーリーのはじまりってわくわくします。
やはり時代を感じさせない物語作りはさすがですね。あっちからこっちから、作者さん買いして読んでいたらこんな過去まできちゃいました。
これまでの過去は、この日この時この人のためにあったというまさにストーリー。いいですね。このまま幸せになってほしいです。
アラサーはあれど、こちらはアラフォーときた。これまでの作品も好きだったけどこれがいちばんかも、という期待です!
こんな目に遭っても、こんな復讐劇ができるなら気持ち良いし、むしろ羨ましいくらいだわ。ズバッとスッキリ爽快!
-50kgのシンデレラ