かわいい(それで、家から出られないとかはさすがに驚きだけど)のは確かに。ゆっくり二人のペースで、でも他の誰かじゃだめでっていう優しい時間が最後まで流れていますり
そんなに年の差って気になるのかなぁ。学生のあいだはそうかぁ、色々あるのが若い証拠。社長さんはいいとして、ヒロインの自信のなさが少々気になるかな。
無料分でまだ楽しませてもらっています。周りの人たちもいい人ばかりで、主人公たちも素直で、読みやすいです。
なかなかくっつかず、行ったりきたり、はたまた戻ったり。それでも少しずつ進んでいく主人公たちを見守りたいです。
うん、どちらも推せる。優しさと強さは人それぞれ、伝え方も感じ方も、想い方も。と真逆の彼らに考えさせられる。
可愛いなぁ年下くん。人生いろんな経験しておくべき、と漫画からいつも学び。わたしも年下と付き合いたかったなぁ。(既婚子持ちより)
初めて読む転生ものです。とにかく主人公(でいいのかな?)の性格が真っ直ぐ、綺麗で読んでいて気分がよいです。毎日無料分をたのしみに読んでいます。
ドラマ化で話題になっていたときも、観ておらず漫画の方も読んでおらず。。。今ごろに無料分からゆっくり読みすすめています。
無茶な設定だけれど、お互いの気持ちについて、薄々は認識しながらも、どういう風にこれから描かれるのかたのしみです。
ポップでスッキリ爽快、それぞれの思いがこれからどうなっていくのかたのしみです。グッとくる台詞がだれにもあるはず。
I Love you Baby