この作者さんならではの王道のストーリーで今回も面白そうです。毎回似たような?パターンだけど面白いですよね。
あー私にもこんな時期があったなあと懐かしく思いました。4人ともいいキャラなので、読んでて楽しいですね!
山田くんのキャラクターがいい味出してていいなーって思いながら読みました。両思いになるのが楽しみで仕方ない!
シンデレラストーリーなのですが設定が可愛くて凝っててとても癒されるお話でした。妖精さんたちがかわいいです
明るい気分になれるストーリーです。元気をもらえますね。しかしこんなお母さんがいたら嫌だなと思ってしまいました。。
悲しい生い立ちのキャラクターたちの気持ちがよく描かれています。とても下調べされてて勉強になるなーと思いました。
絵が可愛いのに本格的な泣けるストーリーです。読み終わったあとも余韻でちょっと落ち込みますね。ハッピーに終わりますように
イマイチ主人公に感情移入できなくてああまたか、なんて思ってしまいました。結婚モノにありがちなストーリーです
重苦しいテーマですがこういうのってつい続きが気になって読んでしまいますね。子供って純粋なのでこういうのは悲しい。
広告で出てきたので読んでみましたが、あまりに不愉快な内容で読んだことを後悔しました。こんな夫婦って実際いるんですか?夫はもちろんですが主人公の奥さんの方もかなり性格悪いです。
甘くなるまで待てません