ままママさんさんの投稿一覧

女子高生から突然違う世界へ…ビックリの状況なのになんとか適応したのに、今度は身代わりで気持ち悪いおじさんの側室へ。
    危機一髪のとこで助かったけど、このあとどうなるの〜?

ありがちな、人生をやり直すパターンだけど、先を知った上で結果を変えるためにいろいろ考えて行動し、それによって周りの人たちもいい感じになっていくのが面白い。
    今度はハッピーエンドになってほしいなぁ

元カレの怪しさがヤバすぎる!!自分で振っておいて何やってるの⁉️って感じ。
    新しい彼女もしたたか過ぎて怖いし…
    偽装カレシさん、がんばって!

ほんとに良かった!
    悲しい前世の記憶、生まれ変わってもまた寂しくてつらい気持ち…そこへ出会った救ってくれた人のために一生懸命な猫さん。ハラハラしたけどハッピーエンドでホッとしました。これからはずっと幸せだね

面白いです❗️子どもを助けるところもおじさんにはない意外な機敏さと、突然令嬢に転生したのに冷静に判断し、おじさんらしくないゲームの知識の豊富さと悪役なのにもともとの人柄溢れるセリフ…続きが見たいです

無料に釣られて見たが絵もきれいだし、ストーリーが面白い。課金しても先が見たいかも。
    いいひとで良かった…

先が読めない

時代とお国柄のせいか、なかなか厳しい生い立ち。可哀想な身の上で教育も受けていないため大変な生活からも抜け出せないでいるが、手助けしてくれる人も忠告してくれる人もいるのに話が進んでいくと信用できる人が誰なのか、みんな疑わしくなってくる。課金してまで見るにはちょっと重いお話かなぁ

この先に期待

絵がきれいで見やすい。
    腹の探り合いでドキドキするが主人公が賢いのでどのようになっていくのか楽しみ。時代物は好きなので面白そう。

イライラする

勘違いの知ったかぶりで、けっこういそうな感じ。
    周りの人はいい迷惑だけど、嫌味なくやり返してスッキリ!