ままママさんさんの投稿一覧

すごくいいです。
    世の中的にはお嬢様だけど、一族の中では蔑まれて育ってきたヒロインが、一族から遠く離れた所で一社員として地道に努力して周りにも認められ、実は若手社長もしっかり見ていてくれたうえ結婚相手として望んでくれて。安心して幸せになってもらいたい。

家柄も良く、容姿にも恵まれているのに体が弱く、後妻と母親違いの妹から嫌がらせをされているのに気高く芯のしっかりしたヒロイン。
    父親は可愛がってくれているのが救いだけど命を狙われて切羽詰まった状態。
    先が気になるが…最初のシーンからいろいろ想像できそう。

先が気になる

絵もきれいでストーリーも面白い。
    可哀想な境遇のためトラウマもあるだろうけど、新しい生活で周りの人に大事にされてホッとした。
    まだまだいろいろな事が起きそうで心配だけどみんなで乗り越えてハッピーエンドになればいいな…配信が待ち遠しすぎる

広告で見ておもしろそうだったし無料の回が多かったので一気に見てしまいました。婚家も舅も嫌な感じだけど取り敢えず結婚相手はイケメンで良かった!その相手はイヤな女っぽいけど…ヒロインが芯の通った女性なのでしっかりやり返して幸せになってほしい。

無料分だけ読んだが、どうだろう。
    ドラマチックな感じはあるけど、戦争なのにミステリアスな女性に気を取られ乗り込んで行く男も、それに従う家来も、色仕掛けでなんとかなるだろうと気楽な後妻と、遠くで傍観する王も、ちょっと無理がある設定で、今のところ課金するまでの気持ちでは無いかな。

無料分一気に見てしまいました。
    残りも全部見たいくらいおもしろい。原作と違うストーリーになってしまって主人公も先がわからない。でもヒーローに大事にされてる感がひしひしとあってとってもいい感じ。でも、ヒロインである聖女がこずるくて心配。

本編もおもしろく見てますが、あまりの傍若無人に網浜さんが苦手でしたが、今回のスピンオフでは一皮むけて、少しだけ可愛らしい感じになっていてやっぱりおもしろいです。
    無料が1話だけなので残念ですが、いつか読み進めたいな

がんばれ!

無料で見始めたが、最初はかわいそすぎてなかなか進まなかったけど、主人公にいい感じに変わってきてホッとした。
    周りに敵がいろいろ出てくるのでドキドキするが天然なのにかわし方がうまく強運なのかも?
    早く夫婦仲良くできるといいなぁ

プロポーズかと思ったら、まさかの別れ話の上、二股されていて、仕事ぶりを見込まれて転属かと思ったらサポートばかりさせられて…でも、上司はちゃんと見ててくれていい感じに慰めてくれて。恋人に発展するのか、元彼に見返してやれるなか楽しみ。

先が読めない

時代とお国柄のせいか、なかなか厳しい生い立ち。可哀想な身の上で教育も受けていないため大変な生活からも抜け出せないでいるが、手助けしてくれる人も忠告してくれる人もいるのに話が進んでいくと信用できる人が誰なのか、みんな疑わしくなってくる。課金してまで見るにはちょっと重いお話かなぁ