ままママさんさんの投稿一覧

おもしろい。あっという間に無料分は読んでしまいました。
    よくある転生ものではあるが、転生前に愛読していたお話なのでストーリーがわかるため不幸を回避しようと機転をきかせるヒロインがかっこいい。微妙に展開が変わっていくので先が楽しみ。

よくある遡って人生をやり直すストーリーだとは思うけど、無料分では今までの経緯だけなのでこのまま続きを読み進めたい、
    突然現れたもう1人の公女にやられっぱなしだったから、やり直すからにはしっかり勝ってもらいたい。

なかなか進まないので無料分だけでは?のストーリー展開だがおもしろそうだから読み続けようかな。
    ありがちなストーリーだけど、ヒロインがどのように強くなって、今まで酷い扱いをしてきた人たちを見返していくのか楽しみ。

広告で見ておもしろそうと思って読み始めました。
    無料分も多かったし、テンポが良くやっぱりおもしろい!頼りになるイケメンですごく良い。
    このまま続けてみようかな。

よくある遡って人生をやり直すストーリーだが、ヒロインがサバサバしていて暗くない。ポジティブに運命を変えていこうとするところが見てて痛快!
    この先どんなハッピーエンドを迎えるか楽しみ。

つらい境遇のヒロインが棚ぼた状態で貴族の当主になり、クズなその父親が娘からお金を奪おうと画策し異母姉妹を連れて来るんだろうけど、まずは毎日チャージで読み進めたい。
    父無視で姉妹仲良く、ハッピーになりことを期待。

毎日チャージで進められるので見てみました。
    どういう理由で救ってくれたのかはまだ不明ですが、始まりとしては面白いお話。絵もきれいだしこの先もヒロインがどう変わっていけるのか楽しみです。

映画やドラマで見たが、マンガで見てもリアルで面白い!無料分を一気に見てしまったので課金してしまいそう。
    ちょっと恐ろしい設定だが、実際の歴史と重ね合わせてみてもおもしろい。最後まで見てみたい。

見ていてすごいヤキモキする。主人公に負い目があるのか、人が良いのか、どうして何もかも受け入れて我慢してるのかイライラする。
    無料分だと今までの経緯がわからないままで…先が気になるから課金するかも。

広告で見ておもしろそうだったし無料の回が多かったので一気に見てしまいました。婚家も舅も嫌な感じだけど取り敢えず結婚相手はイケメンで良かった!その相手はイヤな女っぽいけど…ヒロインが芯の通った女性なのでしっかりやり返して幸せになってほしい。