案外面白い
絵のタッチが優しいのに内容とストーリー展開はかなりグロくて面白かったです。もっと違う展開のストーリーも読みたい。
内容やストーリー展開は面白いのですが、絵がちょっと過ぎてかなり面白さが半減しているかなとおもっちゃいます。
タイトルですべてがわかるので、納得しながら読めます!夫のクソさが全面的によく描写できていると思います。
絵のタッチの件はおいといて。内容的には面白おかしく書かれていて納得できることも多いです。だからこそ絵がもうちょっと…
絵のタッチがイマイチかもしれませんが、毒親についてよくわかりましたし、主人公の葛藤などが細かく描写されていて面白かったです。
平凡サレ妻が立ち上がるストーリー展開はおもしろかったです。義母も夫もクソ過ぎてくれたので心置きなく読めました!
絵のタッチはいまいちですが、ストーリー展開と内容はとてもおもしろく、夫と愛人の転落するざまもよかったです!
絵のタッチはいまいちかもしれませんが、ストーリー展開とラストのどんでん返しは最高でしたので面白かったです!
最初の入りからモラハラ系夫の話かなと思いつつのストーリーどんでん返しは読んでいてかなり面白かったです。
よくあるストーリー展開ですが、絵も悪くないし表情などからも展開がわかりますので購入は悪くないかとおもいますね。
旦那の浮気を仕掛けた黒幕は姑でした