おもしろいです
ストーリー展開はかなりおもしろいです。絵の描写も細かくてときには切なさもよく伝わります。さすが北川先生の作品かと思います
よりリアルなストーリー内容で読んでいて考えさせられる時もありますが、描写が独特なので読む方を選んじゃうかもしれません。
ストーリー内容は反社会なのでぶっとんでいますが、絵の描写もきれいですし、先の展開は楽しめるかとおもいます。
ストーリー内容はおもしろさもあり、恋心もありでおもしろそうですが、絵の描写はかなりちよっとかもしれません。
案外日常的な内容なのでおもしろさは伝わるかとおもいますが、ちょっとだけかなしさとこわさがありおもしろさは人を選ぶかもしれません。
ストーリー内容も絵の描写もとても良いかと思います。先がよめるといえばよめるかもしれませんが、そこにいきつくまでのストーリーがとても気になります
ダンナの浮気系ストーリーてすが、サレ妻の葛藤がよく描かれています。クソ旦那のあがきもおもしろく楽しめます。
絵のタッチはカワイイなのですが、ストーリー内容はダンナの浮気系なのでドロドロしてますし、よくあるストーリーかもしれませんね。
ただただダンナがいいトコどりでムカつきます。
愛人も虚しいとわかりながらもじわじわと近付いてくる感じのストーリーも楽しめます。
若い夫婦の葛藤や障害をもつこどもの成長がとてもよく描かれています。絵も美しく読んでいて切なさも伝わってきますのでオススメです。
今宵もお待ちしております